查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

石冰 2010-4-10 09:43

给大家开开眼,人妖实体娃娃

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:人妖娃娃
【产品价格】:偶然间看到的,没有价格。但是不发过来觉得对不起自己。对不起大家。
【产品功效】:估计正常人不会用。
【推荐理由】:太强大了
【产品介绍】:有特殊爱好的可以试试[/color][/size]

[img]http://www.realdoll.com/images/shemale001.jpg[/img]
[img]http://www.realdoll.com/images/shemale002.jpg[/img]
[img]http://www.realdoll.com/images/shemale003.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-27 18:23 编辑 [/i]]

209004 2010-4-10 09:46

太强了,居然还有这种娃娃,看样子不错,会有人玩吗?

liuanlu 2010-4-10 10:19

制造出来这样的娃娃的人太有才了 那人一定也是北北吧

12369asd 2010-4-10 10:24

这玩意儿太酷了,不过JJ好像是后粘上的,仔细看边缘有一小块一小块的胶布状东西,而且为什么要用一个塑料杯支撑呢?

zhangj91 2010-4-10 11:27

实在接受不了啊,有几个会对人妖有性趣的啊?

tuxedo 2010-4-10 11:59

这个东东怎么玩啊,是男女一起上吗,哈哈,过瘾?

guxiang1999 2010-4-10 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whzhense 2010-4-10 13:42

请问楼主是男的还是女的啊,这个东西咋个用呢?:teeth

星月刀 2010-4-10 14:19

真是太牛了,连这种都有,实在太佩服了.老外太有意思了

ljt8604 2010-4-10 14:24

圈圈个叉叉:wad19 怎么还会有这样的产品啊!这世界真是无奇不有!

matrixpro 2010-4-10 14:32

购买这种娃娃的顾客,不知道是男的还是女的?

fax1117 2010-4-10 14:33

实在太强,人妖的话是没有肉穴的,这个全部考虑到了,

d55661900 2010-4-10 16:34

楼主,确实很强悍的说,第三图最搞笑,还是男女共用的。

nengli88 2010-4-10 16:57

那商家镇是绝顶聪明啊。
夫妻两都可以用了

realyzp 2010-4-10 17:09

:redface 我晕  这个东西也有人买吗  真是世界之大  无奇不有啊

smithxie 2010-4-10 17:17

这个是给女同用的吗?很奇怪这种东西能有多少销量?

msp104886 2010-4-11 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guan0101 2010-4-11 02:10

不会吧,现在的商人头脑转的就是快,不知道有没有人喜欢这样的呢

z800116 2010-4-11 02:15

真是开了眼界了,哈哈,这么说两口子买一个就够用了。

6630lrgg 2010-4-11 02:49

不同的兴趣爱好 人各有不同 感谢分享 林子大了什么鸟都是有的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃