查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

Howardfeng 2010-4-7 16:54

全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

*** 该帖被屏蔽 ***

velev 2010-4-7 17:07

有了这种东西,还要男人干吗,不过有一点不能代替,就是真实的感觉

yubuxie 2010-4-7 17:11

看着很漂亮啊,简直就是一个工艺品,有了这个估计女人对男人的棒子都该不敢兴趣了

qq000416055 2010-4-7 17:13

TB上面见过 不过我可能不舍得拿来按摩·

zxjzn 2010-4-7 17:17

真的是艺术品啊,太精致了,不知道多少钱。

hsavvy 2010-4-7 17:29

看着做工不错,有点像艺术品,怕老婆用完后上瘾,不敢用!

83428399 2010-4-7 17:30

东西是好东西,就是价格贵了点,不过能带来高潮,能保证质量也就无所畏了。

wokankan 2010-4-7 17:34

还有U盘充电的,今天算见识了.
基本形状都是弯曲的,估计弯的比较能干啊

nice520 2010-4-7 18:58

好贵啊买这玩意还不如找个男人搞搞多爽啊如果姑娘长的漂亮我相信所以男人多会免费提供服务的

tdwzk1987 2010-4-7 19:04

真是涨见识了 这么多的昂贵的震动棒 比妓男还贵

林志玲 2010-4-7 19:22

真是难以想像,情趣用品能做到这样的极致。

qqx913 2010-4-7 20:03

牛比的东西

今天算是长见识了 真牛比   套刺激了 真好看 那里弄得到啊

xiawenj 2010-4-7 20:15

说实话,这个价格区间我没有看懂,到底是几位数啊?

deron5 2010-4-7 20:31

做的很精致,如果质量也好的话该考虑买几个了

ysngwen 2010-4-7 21:01

这个东西要是再按上个小环就更好了,万事洗一洗,挂在脖子上就是项链。

fk23293113 2010-4-7 21:10

看上去很高端  很贵  这个肯定是白领女才能用的 吧

zhuxiyue 2010-4-7 21:12

感谢分享 今天总算开了眼见了  不过再贵也不如真的好

findyou180 2010-4-7 21:12

太精致了,简直看不出来,    太美丽了

xrczy123456789 2010-4-7 21:57

现在的女同志好幸福,连这个东西都做的这么精致。双重的享受,好呀。。。。

hctbat 2010-4-7 22:04

这下真是开眼界了,不仅奢华,而且实用,刺激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)