查看完整版本: 能让阴茎变粗变长的好东西

狼毒花44 2010-4-5 18:04

能让阴茎变粗变长的好东西

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:阴茎真空吸力器
【产品价格】:50--200不等
【产品功效】:能增粗增长阴茎
【推荐理由】:保证坛友阴茎增粗增长
【产品介绍】:通过使用这个阴茎真空装置使阴茎充血、膨胀、增大,并感受最为直观的阴茎壮大全过程,持续使用,可使阴茎变硬、增大、增粗!反复按压气囊通过高压泵反复的按压产生气压。当您在使用的过程中来回的按压,套筒内的负压逐渐增大,压力按摩阴茎海绵体,根据自己适宜范围,达到最合适的时候,按下套筒主体的下端的真空释放阀,负压使阴茎血管扩张,血液流入量增加海绵体膨胀充血;通过反复来回使用,正压迫阴茎体表面静脉血管,阻止和延缓海棉体内的血液回流,使阴茎反复充血、扩张、刺激海绵内部纤维组织生长,从而达到增大的目的。我用了3个月了,阴茎增长了3CM。呵呵。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 狼毒花44 于 2010-4-5 18:11 编辑 [/i]]

kettysong 2010-4-5 18:20

不知道楼主说的是否属实,相信狼友们都希望有一个大大的鸡巴。

sqzhangxing 2010-4-5 19:24

当然谁都希望自己的JJ又粗又长,但是斑竹的话说出来我们的心声,你的这个方法实用性到底怎么样值得怀疑啊!:teeth

sdww123 2010-4-5 19:36

为什么我看英国有个纪录片说着东西没用呢,倒是药物还有点用

zhucebdao 2010-4-5 20:26

这东西有点神奇哟     乍一看有点拔苗助长的感觉呢    狼友都希望有个大叼啊

z5081114 2010-4-5 21:04

个人感觉这种东西作用应该不是很大,别一不小心把小弟弟给弄坏了

aci7q7 2010-4-5 21:25

听起来非常的危险啊,这种物理性的改变感觉会有反弹的,还是化学性的变化是永久的,但肯定有副作用。

13511207062 2010-4-5 22:09

当然谁都希望自己的JJ又粗又长,但是斑竹的话说出来我们的心声,你的这个方法实用性到

狼毒花44 2010-4-6 10:11

我自己用了啊,我又不是经销商,没必要骗你们啊,呵呵

jiaolong146 2010-4-6 10:21

实践是检验真理的唯一标准,真正买了用下就好,反正不贵。

hungry 2010-4-6 12:41

There are lots of discussions about this tool, it seems it will make your JJ bigger just for the period that you keep using it.

lldlld911 2010-4-6 12:45

倘若真有这样的东西的话,那还不把女人爽死啊,支持楼主啊

徐一宁 2010-4-6 12:46

怎么看不到图片呀。有图才知好不好。还是我电脑有问题呀?

panda999 2010-4-6 19:13

其实就是 治疗阳痿的 助拨器!正常人最好就不要使用 不知道有什么后果!

caonvwangyou 2010-4-6 20:17

我的JJ才九CM 希望你的方法能帮我边长 谢了

menberli 2010-4-6 20:29

听起来非常的危险啊,这种物理性的改变感觉会有反弹的,还是化学性的变化是永久的

soppy123 2010-4-6 20:43

听着标题挺诱人,原来楼主介绍的是这玩意啊  好像到处都有的卖啊

极狼 2010-4-6 20:50

这就跟那种女性用胸部吸力器一样,根本就是扯淡,不可能有效果的

245118285 2010-4-6 20:58

也是因人而异吧 用的不适当的话可能会有危险吧

caoninvyou0 2010-4-6 21:17

这东西是没用的只能一时的增大,虽然现在长了三厘米,等你停用后就会回到初始状态。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 能让阴茎变粗变长的好东西