查看完整版本: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)

tentpole 2010-4-3 11:15

【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymiao 2010-4-3 11:21

哈哈 感谢楼主分享,难得遇到这麽高的,本人还是第一次遇到,哈哈 真想很快也去验证一下,感谢楼主的分享。:excellence :excellence

[[i] 本帖最后由 ymiao 于 2010-4-3 11:24 编辑 [/i]]

九阳真经 2010-4-3 11:54

哥们,我身高170厘米,喜欢修长的女人,可还是没有搞过这么高的。你的经历给我上了一课。PM期待回复。

simaweicyed 2010-4-3 12:30

1.80的高个子女人是见过,但是绝对没爽过,有时间了去体验下长腿的感觉

xinyn 2010-4-3 12:33

1米80,很诱人的高度啊!
应该腿很修长吧.那样从后面进入的感觉应该很好哈~

mengfan816 2010-4-3 12:58

看来这个沈姐真是不错啊,1米8的身高在楼凤里确实是稀有啊,个子矮的还真是差点啊

wangtao51616 2010-4-3 13:14

li9290 2010-4-3 13:14

有这样身高的资质的MM不做女王真是浪费资源啊,楼主文章写得不错,由内而外的感受很实际,多谢

慕容若思 2010-4-3 13:32

还真没有搞过这么高个子的,看来楼主确实很爽啊

madieli 2010-4-3 14:25

lxmdy2009 2010-4-3 14:32

一米八零的身高啊,好高啊,比我低两厘米,几乎可以忽略啊!站在一起的话估计也看不出来啊!

wwg123456 2010-4-3 14:53

不为别的,就这个头也的去验证一下!

hcw8933 2010-4-3 15:17

楼主.180CM看来是在是不错!呵呵 难道年龄到了点?怎么你都叫姐!

ababxd 2010-4-3 16:51

180的身高的确是小姐里面身高相当的了,楼主好福气啊,羡慕,红心送上

hahasuns 2010-4-3 16:56

太高了,但是在床上就无所谓了。楼主干嘛不写下怎么征服她的细节呢?

guanyigary 2010-4-3 17:15

真的是够高的,据小狼所知,也应该是京城最高的凤楼了,呵呵,楼主辛苦了.

labele 2010-4-3 17:23

算是很少见的了,更期待楼主给带上图,谢谢分享给大家

淡然灵动 2010-4-3 17:25

回复 1楼 的帖子

不喜欢太高的女人,感觉不很温柔,还是喜欢小巧型的

rain2007 2010-4-3 18:44

好高啊,是不是模特啊!羡慕楼主有这样的幸福经历啊!我也想去试试啊!呵呵。但是一般看见高个的长的都不怎么样!不知道沈姐长的怎么样!

wangjia0913 2010-4-3 19:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)