查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

亚力 2010-3-30 00:10

你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:性感睡衣
【产品价格】:28元
【产品功效】:粉色诱惑。
【推荐理由】:穿着清纯,质感好。
【产品介绍】:颜色:粉色
              面料:网纱
        尺寸:均码(前绑式)[/size][/color]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/249752038/T2Tm8aXltcXXXXXXXX_!!249752038.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/249752038/T2GDXaXoBbXXXXXXXX_!!249752038.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 亚力 于 2010-3-30 00:14 编辑 [/i]]

mobeihanwang 2010-3-30 01:07

呵呵,楼主是不是图片发的少了点啊?或是文字少了点啊

lclrr 2010-3-30 02:01

楼主好福气呀,不过看起来更像是模特啊,难道楼主老婆是专业模特?

ooxx9527 2010-3-30 02:07

我老婆还是比较放得开,想方设法来诱惑我。
其实穿得性感漂亮一些,对双方来说都是有好处的,互相促进了情趣。
男人也会更卖力。

1055831881 2010-3-30 02:08

楼主说的他老婆穿了,没说图片就是他老婆吧。
这女的绝对是模特。在淘宝上见过

亚力 2010-3-30 02:25

呵呵6搂的说的不错,我是给我老婆买了一套,但是没好意思把老婆的照片发上来,
毕竟长的也没那么让人有感觉,所以就把买内衣的介绍图片发上来了。

sq32142656 2010-3-30 09:12

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主

1111hh 2010-3-30 09:37

粉红色D好可爱D~~~~~我都好喜欢女朋友穿这颜色

fengy133 2010-3-30 09:49

不错.粉色是第一大诱惑系.感觉可爱了不少!做起来有点罪恶的感觉!想幼幼

27csq 2010-3-30 09:53

我的感觉是真实就好,不过这个一看就是从网上下载下来的,图片是吸引人的目光,但是太空洞了

zuoluo00799 2010-3-30 09:53

的确是不错啊,不过说好听的也能做到,还是偏爱黑丝啊

lhslhslhs1980 2010-3-30 10:03

粉红色的内衣确实是不错。
不过我老婆肤色太黄了,穿这个也不会性感的。

保持信仰 2010-3-30 10:20

这个淘宝网店的内衣模特很漂亮啊!!老婆这样穿也是很好的事情!

xingguizheng 2010-3-30 10:32

我喜欢他这么穿,可是我没有老婆,我好可怜

xingguizheng 2010-3-30 10:32

这套衣服的确很性感,粉红色吊带,男人的终极杀手

bxgll 2010-3-30 10:34

楼主威武,楼主幸福,羡慕楼主的福气,这种色系的并不多见,这让被黑色跟红色疲倦了的双眼不由得一亮。

床第男人 2010-3-30 11:38

内衣不错,不过需要有如此美貌的模特来承托,个人觉得模特大于内衣的诱惑。

lghyhx 2010-3-30 11:40

粉红色内衣看起来好性感,想给老婆也买一件但是不知道老婆穿起来怎么样

zqb88 2010-3-30 12:29

我喜欢这样的衣服,价格也不贵,有机会也买一件

小楼又东风 2010-3-30 12:32

粉红色容易引发人的想像,但是感觉有点儿戏,不如那种正正方方的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。