查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。

ssloverss 2010-3-28 01:16

见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengshizong 2010-3-28 12:12

这很正常 有时间有闲心就跟着玩倍 说不定还有意想不到的结果

无聊的疯子 2010-3-28 12:16

这个其实没什么,人都有各自的爱好,有些人喜欢看胸部,有些人恋足或恋丝。

xiao-chong-zi 2010-3-28 12:19

尤其是看到女孩子的大腿非常的顺直,并且喜欢黑色的丝袜。

xinghuan 2010-3-28 17:15

呵呵,只是跟踪的话,其实没有什么的,爱美之心人皆有之嘛,就是不要有什么过分动作就是了!

3289153 2010-3-28 18:06

看看就行啦,别做出啥出格的事吧,再说她们穿的好看,男人看看也正常

19861120 2010-3-28 18:48

楼主 他的魅力他强了...你被他吸住了.哈哈

怀念886 2010-3-28 19:48

谢谢楼主,学习到了,以后做完先喝杯白开水,补充水分

wenxi1125 2010-3-28 20:05

我现在看街上的丝袜女,一眼扫过去就得了
虽然心里在想...

myttt00 2010-3-28 20:06

很正常嘛,只要楼主你最多跟一小段就好了,别学尾行里面的情节就完全ok了

yintusheng000 2010-3-28 20:08

只是跟踪的话,其实没有什么的,爱美之心人皆有之嘛,就是不要有什么过分动作就是了!

313826279 2010-3-28 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw232551857 2010-3-28 20:12

黑丝看上去就叫人血脉膨胀呀,让人欲罢不能,真想上去跟那女的来一把,哎~~~都25的人了,连女的都没上过,真是失败呀

yintusheng000 2010-3-28 20:15

一本道总是缺乏剧情,一些工具用用,插插,不是很有意思

atangm 2010-3-28 20:18

我也是这样,我也喜欢看,控制不了,知道这样不好,可有什么办法叫!

sutra 2010-3-28 20:23

杯具啊,我也有这毛病,尤其是腿比较修长的,我都要狠狠地烷几眼

温柔一吻 2010-3-28 20:25

楼主赶紧找个老婆吧,想叫她穿什么就穿什么.

cofemark 2010-3-28 20:28

我也是!不过我只看看而已哦,现在什么人都穿!穿了又不好看!

milandac 2010-3-28 20:31

偶也是这样的心思,跟楼主差不多,现在春天到了,女人们的美腿也逐渐露出来了,挺好。

fdar 2010-3-28 20:37

正常现象,不过我比你好在只看不会跟随,这就够了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。