查看完整版本: 「重生之母女调教」第八章

needfor08 2010-3-22 04:04

「重生之母女调教」第八章

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blee 2010-3-22 12:15

张天来的女兒以經玩了
妻子應該是保命時用(玩)

fengliunanren 2010-3-22 13:48

捉虫
「我日,少来了,看你那淫荡的笑容脸(上口水)都盛不下,要流到地上了!」
" 哦哦(”)的轻声低吟

rwx5968 2010-3-22 14:49

捉虫:
1.中间一个高个红毛的家伙拿起啤酒瓶子超(朝)对方抡了过去,场面马上混乱起来。

blzr 2010-3-22 15:48

1.中间一个高个红毛的家伙拿起啤酒瓶子超(朝)对方抡了过去,
2.过来(了)好一会儿,王国琅的对讲机响了起来,「嗯,把他们带进来。」
3.龙哥,求求你了,你让我上那(哪)弄那老些钱呢?
4.阴部细细的阴毛,阴唇的颜色逼(比)李映梅的深些,
5.这虽然不是女孩第一次看见男人的阳具,但那都是自己站(占)了主动的位置,
6.现在男人的阳具就(加“在”)她脸前不停的晃动,
7.少女的阴道只略带了点潮湿,手指伸进去还有些涩,难以禁(经)受如此磨擦,
8.放任这个和她爸爸差不多年级(年纪)的男人撩逗着那从未让人如此抚弄的光溜溜的下身小穴。
9.原来女孩的尿液已经憋不住流了出来,顺著(着)大腿流下去。
10.他为了升官可是不惜一切,居然把老婆松(送)给别人玩。
11.张天来露出了真面目,逼迫把(此处多一字)陈玉娟去给高官们玩弄,

zx860119 2010-3-22 17:55

作者是想把张天来给弄死,玩他妻子,还是让他主动送过来哪?很好奇.
要整张天来的话,现在的手下那些人,怎么看怎么像黑社会的势力.
主角是因为重生的关系才成为有钱人的,那样的话,应该是准确的机遇才成为有钱人的吧
那些主角的手下狼哥那些人,感觉都是黑社会题材的小说才经常用到的人,
希望作者,在写整张天来的时候,多一些财富方面的事

[[i] 本帖最后由 zx860119 于 2010-3-22 17:56 编辑 [/i]]

Liuxudong926 2010-3-22 19:06

谢谢楼主更新辛苦了!
虽然这章出现的不是梅梅有点可惜楼主如果打算写长篇那么也没什么的,楼主既然喜欢写熟女那么就那母女调教去掉就好。

还有关于陈玉娟的定位问题楼主描写的男主角想对她怎么样?是纯爱+肉戏还是调教+肉戏?如果是调教+肉戏现在还有很多戏码没上场皮鞭,滴蜡,木马,灌肠还有很多。
如果楼主想塑造一个让人深刻的,受人胁迫的女教师推荐你看下《女教師淫夢行》论坛里最近新连载的那个悠子的角色就是塑造的非常成功。想暴力调教就必须得有反抗。

楼主如果想纯爱那么建议看一下《母爱的升华》里面和那个女教师的各种课堂情境描写的非常好。
简单的说楼主目前陈玉娟这个角色可以换成任何一个职业,课堂上最刺激的就是周围哟很多人而教师要为人师表所以才刺激,但是这个陈玉娟没有体验她是“教师”在其它地方调教的可以是任何女人。

期待楼主的后续。

sltt 2010-3-23 10:11

好文章,最近难得的好文,随着情节展开最好有越来越多的熟女加入。

luweiwang 2010-3-23 13:11

yfliao92 2010-3-25 21:13

sorcer7188 2010-4-9 13:02

主角是因为重生的关系才成为有钱人的,那样的话,应该是准确的机遇才成为有钱人的吧
那些主角的手下狼哥那些人,感觉都是黑社会题材的小说才经常用到的人,
希望作者,在写整张天来的时候,多一些财富方面的事

tianyouwuyi 2010-10-15 16:10

看来陈老师母女要缓一缓了,现在可以加把劲直接把火烧到张校长家去。

全知全能 2011-2-4 12:19

副校长的女儿出场了 母亲也快了,感谢楼主分享。:excellence

onenightingz 2011-2-7 19:52

这个张天来既然可以主动送老婆给别人玩,只要主角压迫一下,他肯定心甘情愿的把家里的女人送过来。

123fugu 2021-12-6 01:53

回复 1楼 的帖子

果然是篇好色文,写得不错,赶紧去找找把以前的章节也看看
页: [1]
查看完整版本: 「重生之母女调教」第八章