查看完整版本: 血泪教训,自慰!差点毁了我和媳妇的性福。

av99788 2010-3-18 14:48

血泪教训,自慰!差点毁了我和媳妇的性福。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwweee121 2010-3-18 15:24

我跟楼主挺相似的,也是敏感体质,小时候包皮比较长,包住了阴茎,导致现在龟头很敏感,一直都是快枪手。。。

av99788 2010-3-18 15:38

vovo456 2010-3-18 15:47

哈哈。挺搞笑的。楼主文采不错。楼主是教育我们,要找小姐,不要手枪啊

mckey 2010-3-18 16:07

楼主包皮长吗 要是有这方面原因割了也好 双方都幸福啊 对不对  另外还要加强身体锻炼

sasakihangan 2010-3-18 16:33

蜕包皮的过程感同身受啊
俺小时候也蜕过不过没像lz那么没出息当场就那啥了

nhnh2009 2010-3-18 17:26

很详细,很用心,很真实的经验,受教了,谢楼主。不过我赞成手淫不要模拟得太象做爱,不然感觉会麻木,无新鲜感

pppppppppppp 2010-3-18 19:54

写的很棒 也很专业 我和楼主的情况差不多 也是遇到紧的就坚持不了太久 现在依旧这样
所以我很关心楼主的下一篇怎么练的一击致命

shuawww 2010-3-18 19:58

楼主包皮长吗 要是有这方面原因割了也好 双方都幸福啊

ixal 2010-3-18 20:01

kk0200 2010-3-18 20:01

有类似经验的漂过 看了楼主的分析 真是让人发省啊

yunb 2010-3-18 20:02

建议楼主到医院进行检查后治疗,这样才是负责人的态度。

richlei57 2010-3-18 20:05

手淫过度是会影响身体健康,更大的影响是心里健康,一个人整天满脑子的性行为,还能有别的思想吗?不过楼主写的很有意思,谢谢分享

shuangyp 2010-3-18 20:06

呵呵楼主写的非常详细啊!非常强力的帮顶一下。

yzyzlyj1234567 2010-3-18 20:10

包皮长是应当早点割,这样卫生点.你老婆真好.

mickman 2010-3-18 20:12

呵呵,翻包皮的经历和楼主很相似,也是看到一粒粒黄色的包皮垢。

fandeyaosi 2010-3-18 20:14

感谢楼主提供了自己的亲身经历,我等受益匪浅啊,写的很好

jalucifer 2010-3-18 20:14

把前面那个最敏感的头弄的比较迟钝点。
时间应该会更持久点。而且有个这么敏感的老婆那可是很性福的嘛!

guxiang1999 2010-3-18 20:20

17969 2010-3-18 20:22

支持原创呀,这样的介绍可以很清晰的看到性爱历程,值得初出茅庐的人借鉴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 血泪教训,自慰!差点毁了我和媳妇的性福。