查看完整版本: 女友给我口交时感觉有点疼,觉得没有直接插下面舒服。

ejiang8680 2010-3-16 12:41

女友给我口交时感觉有点疼,觉得没有直接插下面舒服。

所以我现在不太喜欢和女友做爱用口,也许是女友口活不好,大家觉得呢?

jieerzi 2010-3-16 12:43

是不是牙齿会碰到龟头?我也有那感觉,碰着了就会很疼。

handsome198383 2010-3-16 15:51

哈哈.那是你女友刚开始口交还不会呢.慢慢的就知道主要是吸和舔了.开始我女友给我口交时也是偶尔牙齿会碰到,慢慢的就不会碰到了.现在她给我口交,我就是忍着不射.太爽了.多多练习吧

yuanyong1989 2010-3-16 15:58

你女友有虎牙么?口交很爽的啊,你插下面她无法控制方向,这口交要调整下多方便啊,还有天然润滑

wwbbnn 2010-3-16 16:08

莫非你女友在用牙齿给你口交吗?看来你女友还需联系啊,让她每晚给你来一次

cldxj16 2010-3-16 16:15

可能刚开始都这样,我有同样体会,慢慢地就会好起来。到那时你就会体会到口交的乐趣。

小弟0314 2010-3-16 16:37

那你就不能享这种福了,这个口交很好的,你让她添

jy198twins 2010-3-16 17:07

只能说你女朋友技术不好,你就跟她说;就像吃冰激凌一样就可以了!

gm005 2010-3-16 17:24

疼?是不是你女朋友用牙齿咬啊?还是你太敏感了,口活还是很舒服的,只要对方技术好,我感觉比直接做爱更有感觉。

wangge808 2010-3-16 18:15

女友技术不太好,多做几次就熟练了,我觉得要比插穴舒服。

zxl4603603 2010-3-16 18:19

拿香蕉练习嘛  一天练习半小时
要无牙印就ok 了

stalkercn 2010-3-16 18:42

多多练习  学习王献之每天练字十八缸水的精神 :teeth

zsyts 2010-3-16 18:44

技术不好,不会吸,做的多了就好了,口水也很重要

jiajuqiang 2010-3-16 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobe2222 2010-3-17 01:19

证明你女朋友很纯洁啊 如果弄的你很爽 证明她有很多次经验了

chekuang666 2010-3-17 13:52

会是牙齿造成的,在一个你的龟头也许太过敏感,在吸的时候造成强烈的刺激,所以你会感觉痛

379212511 2010-3-17 14:55

我女友也不会,就有过一次,我除了有些疼外没多大感觉,看样子得让她多学习

2503896 2010-3-17 15:00

姿势不对,多看看片子。要把牙齿收起来,而且楼主插入的姿势也很重要!

laotian0 2010-3-17 15:02

要是技术很好,我想自己不会喜欢

可能是女的口太小,牙齿磕着了吧

danei 2010-3-17 15:06

说明你女朋友的技术还不行,要享受,就直接去找个小姐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友给我口交时感觉有点疼,觉得没有直接插下面舒服。