查看完整版本: [原创]晴晴处不一样的体验。美女,美胸,美穴,但是...

kinglucky 2010-3-14 10:09

[原创]晴晴处不一样的体验。美女,美胸,美穴,但是...

[size=3]【采花地址】: 双井
【验证时间】: 2010-3-13
【服务项目】: 口活,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 模样 85  身材 90 乳房 90  技术 70  服务 70
【环境设备】: 90
【营业时间】: 下午到晚上
【价格标准】: 400一炮
【安全系数】: 95%
【采花经过】:[/size]
[size=3][/size]
[size=3]          看了BRXY老兄的大作,驿动的心有开始发骚。但是并没有计划马上去晴晴处,因为对新妹妹充满玄想,BRXY老兄写那么细腻[/size]
[size=3]那么精彩,总感觉肯定那里是一处桃花源般的胜境,呵呵。。本人有个习惯,吃东西的时候,好的也喜欢留在后面吃。大周六早晨起来[/size]
[size=3]心痒难耐,10点左右给另外两个妹妹发了短信,等了半个多小时竟然没人回复。实在有些郁闷,在炮机里翻看妹妹电话,一遍,两遍[/size]
[size=3]每次都在晴晴那里停留一会,等翻到第三遍的时候,终于决定了,既然开胃菜都没上来,那就直接吃主菜吧。遂短信联系,不一会功夫[/size]
[size=3]妹妹回复,等下午以后吧。等!!!感觉上来的时候干等,那是一种煎熬,还没有准确时间,下午以后,那受得了。于是乎,回过去,[/size]
[size=3]下午是不是过了12点就算下午了。我12点以后就过去啊。滴滴声在响,妹妹回复了,可以。现在时间11点,赶紧给自己找了点事做打发[/size]
[size=3]时间。到了12点,立刻出门打车,一分钟都不多等.TMD,大周末的三环也堵车,平时30分钟的车程,竟然用了整整一个小时。到地,下车[/size]
[size=3]出租车费60。我擦,可以吃顿肯德基了。电话联系妹妹取的地址,上楼,过程非常简单,便捷。妹妹住的地方非常好找。敲门,门开了,[/size]
[size=3]我期待看到秀气的大眼睛,嗯,MD,什么都没有啊,只看到了沙发,进屋发现妹妹在门后,她们怎么都喜欢玩这个,跟安全性有关系吗?[/size]
[size=3]终于看到,看到了,嗯,嗯。。。。嗯。。。卖个关子先。妹妹确实长的不错,大眼睛,皮肤也算白,嘴上还有甜蜜的微笑,可能妹妹[/size]
[size=3]不太会聊天说话,所以就用微笑代替。一身黑衣,不是丝袜,不过上身还算性感,一对不大不小,形状非常漂亮的胸脯在黑色罩杯的衬托下[/size]
[size=3]很是迷人。脖子上时啥??我擦擦眼睛凑近了看,纹身?原来一直以为只有背上才有(BRXY老兄提过)。看来现在的90后都有些非主流,不过[/size]
[size=3]晴晴还好,没有特别另类。进屋,环境不错,挺干净的妹妹给倒了杯水,就说洗洗呗。有点急吼吼,服务这是第一点需要加强的。嗯,洗洗就[/size]
[size=3]洗洗,本狼人好说话[/size][size=3]晴晴过去给我放水,我脱好衣服前往。妹妹说刚洗完,就不陪我洗了,我说真洗假洗了,要检查一下,妹妹不让。回客厅了[/size]
[size=3]出于对妹妹的尊重爱护,重点把JJ洗了洗,然后大声问妹妹,我洗完,她要不要检查,她还是笑着说不用。我擦,我没啥吸引力啊,看来。[/size]
[size=3]擦干身上出去,妹妹竟然自己从我身边掠过,进了洗手间,留下句话,我也冲冲吧。还顺手把洗手间门给关上了,看起来确实是有点小矜持啊。[/size]
[size=3]这点挺有感觉的,太放荡了会吓着我。呵呵。不过,作为狼吗,狼性还是应该有的,于是乎我借口脚没擦干净,怕把床弄湿,推门就进去了[/size]
[size=3]妹妹正在那里认真冲洗下身,我过去摸了一把,嘿嘿。。别误会,是摸的妹妹的肩膀,就自觉的退了出来,进卧室,躺下。说不好是啥感觉,[/size]
[size=3]JJ已经一柱擎天了,妹妹进来,第一句话:”啊,已经这么硬了“,”你又没摸呢,你咋知道硬不硬“。我让妹妹过来趟在我身边,妹妹这时候才真正[/size]
[size=3]脱去了所有衣服,身材没话说,白白净净,非常匀称,没有一点多余的肉,胸脯看的更清楚了,漂亮,胸型很美,竹笋型的吧,很挺,前头见见的[/size]
[size=3]那种,大概有C杯吧,配合妹妹的身材,不大不小,很美。简单聊了几句,妹妹摸我的JJ,说”哥,我给裹裹,裹舒服了咱做,总共400.我擦,不是[/size]
[size=3]BRYX老兄说是300吗?这是第二点不爽,不过我没计较,我说行啊,只要给哥弄舒服就行。掀开被窝,估计这时候妹妹才真正看清楚俺的那话儿,[/size]
[size=3]一脸的吃惊状。怎么这么大,怎么口啊。一边说一边拿手比量,然后在空气中比给我看,你看看,这么大。我说大有大的口法,小有小的口法儿啊[/size]
[size=3]就来吧。不知道是不是真的这个原因,还是妹妹口活儿还需要锻炼,口的有点敷衍,根本不敢往嘴里放,就舔了几下,中间好像有[/size]
[size=3]一次裹住了,大概我JJ的3分之一不到,就赶紧吐出来。问我舒服吗?我说还好,跟小女孩发脾气多没风度啊。凑合吧。合计舔了20几下后,妹妹说[/size]
[size=3]“做吧,我来感觉了,下面都出水了!”。这点是有待改进的第三点,不知道是真的有感觉,还是想快点完事。我说那我摸摸吧,我擦,人好看,小穴[/size]
[size=3]毛毛,都长的好看。倒是果真出水了,来就来吧,妹妹说你上来吧,我说我喜欢女上位,那样更有感觉,妹妹来一句,你那东西那么大,我在上面还[/size]
[size=3]不得疼死我,有没有那么严重啊,不管,必须你在上面,感觉到妹妹放入的时候确实她自己也有点紧张。我擦,确实很紧,小穴很紧,包裹的很舒服[/size]
[size=3]妹妹开始动了,不过不敢把俺的JJ都吃下去,刚开始大概也就进去二分之一,妹妹还说疼。行,我温柔一点。。做,再做。。。。终于JJ进去大半了[/size]
[size=3]爽!!!一直包裹的很紧,换男上女下了,我就像毛头小伙子,完全没情调就是快速冲刺,可是体力跟不上啊,歇会儿。妹妹发话了,快动啊!我擦[/size]
[size=3]不爽,继续动,再歇会儿,“别停,快动啊”(感觉肯定不是因为她爽的不想停),我擦,继续不爽。这点急需改进,妹妹服务意识不到位。严重影响[/size]
[size=3]俺的感觉,尤其是我是更看重感觉跟体会[/size][size=3]而不是肉体简单接触摩擦的人。战斗结束后,我说我歇会吧,躺会儿就走,妹妹说10分钟吧,我靠,还有[/size]
[size=3]时间限制。躺着休息过程中简单教育了妹妹一下,妹妹看起来还是很虚心接受的,而且还有甜美的微笑在,感觉好了一些。然后一起去简单洗洗,走人[/size]
[size=3]总结如下,仅供参考啊[/size]
[size=3]  1、妹妹居住环境不错,挺干净的,90分[/size]
[size=3]  2、妹妹自身条件不错,楼凤中算不错的,90分[/size]
[size=3]  3、妹妹的微笑不错,90分[/size]
[size=3]  4、妹妹的技术一般   70分,想体验纯技术活儿,还是慎重[/size]
[size=3]  5、妹妹的态度一般   我给70分,这是我个人的评价,仅供参考啊。妹妹综合素质还是不错的,咱不能因为这个毁人家,关于服务可能每个人要求不一样,所以体会也不一样。[/size]
[size=3]  行了,就写到这儿吧,没有给楼凤拍照片的习惯,如果重狼友能大力捧场,偶以后会考虑加图。[/size]

[[i] 本帖最后由 kinglucky 于 2010-3-14 10:28 编辑 [/i]]

淡然灵动 2010-3-14 10:17

回复 1楼 的帖子

这服务质量也太差了吧,一点职业道德也没有,这样的SB坚决抵制

首都人民 2010-3-14 11:13

虽然mm自身条件不错,但服务还是至关重要的,出来玩主要图个服务好,人漂亮就是锦上添花,早晚会成为名人。服务不好,恐怕越走越窄。
现在这样的服务水平还能有生意,还可以关键时刻涨价,恐怕mm很难改进服务了,来钱太容易了。唉,没明白人调教一下,以后可惜了。

wlwel 2010-3-14 11:13

躺会儿就走,妹妹说10分钟吧       就这一句话,别的都不用看了,再好的服务又如何?这样搞伤自尊得很。 是东北mm吧?

glacier3721 2010-3-14 12:29

晕倒。还想找个时间去验证下呢。看来还是算了吧。随便加价态度不好。这样的楼凤长的再好也不去。直接影响LY的心情!

zuiqf 2010-3-14 14:18

看了但是,再看内容。。这服务,就是花钱买罪受

tony_li 2010-3-14 14:33

真不爽,400块呢,我们去要的就是服务,脸蛋不要太丑就好了,你说大哥你这整地,真没意思,下次注意了,服务不好就走了

q6230 2010-3-14 14:43

400块,还没算你车费呢,人漂亮,服务不怎么样,不值得

computer1 2010-3-14 16:52

写的不错,过程很详细,其实这样生涩点的感觉更好,有另外一种情调。

lpiverson927 2010-3-14 17:11

要是这样的话,我想还是不去了!现在拼的都是服务,价格又没有竞争力!
不过楼主写的确实不错~红心送上!

mengfan816 2010-3-14 17:19

这个妹妹怎么又400了,不是300吗?这么快就涨价了,看了楼主的文章觉得晴晴妹妹的态度不是很好啊

kukoo 2010-3-14 17:30

看来服务不好还是个大问题啊,虽说自己条件好些,但顾客也是来消费的,不是被呼来喝去的

ababxd 2010-3-14 17:33

兄弟好福气啊,不过400,怎么涨价了,这年头啊

flyingcat49 2010-3-14 18:09

照楼主描述来看,应该是还没有被好好开发的原矿石啊。
等到有高人开发开发,估计就好了。

zly_lover 2010-3-14 19:20

如果妹妹这样的态度不改改的话,生意就很难做了!

花花少少 2010-3-14 19:47

要是真像楼主所说的那样,服务质量确实差,需要改进。

NENGLIANG 2010-3-14 20:02

这年头服务态度好才是第一位的 态度不好 美若天仙 我也不去!

wu55555 2010-3-14 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

galloper 2010-3-14 22:18

太机车了,这种MM不用去了,去了也火大!

poom 2010-3-14 23:49

现在的兼职素质简直太差了,感觉是来一个是一个 根本不考虑回头客。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]晴晴处不一样的体验。美女,美胸,美穴,但是...