查看完整版本: 玩过小姐的朋友进!

xtltxk 2010-3-9 22:28

玩过小姐的朋友进!

和朋友去过红灯区,但不敢找小姐,也不是胆小,而是觉得两个素不相识的人一见面就为了那是而上床,不自在!你们刚开始时什么心情,和在什么情况下找的小姐?

英子鸽 2010-3-9 22:49

我找过最少100多个……对男人很正常的啊。楼主试试吧,一试就还想试……

259308 2010-3-9 23:50

怕什么怕,你进去要稳住,先说价格,再说项目,多去几次就轻车熟路了

phyinger 2010-3-9 23:53

兄弟,想吃腥又没胆儿,那就忍着呗。 如果要做单次的话,基本很没意思,小姐进去就脱裤子,直接插到射。最好多花点钱包夜去

wwxxqq 2010-3-9 23:55

带套是没有问题的,有了第一次就有下次啦,放开点,大胆点

oi8888ee 2010-3-9 23:56

我还没玩过,我和你属于同一个类型的,看看有经验的人都怎么说吧

wz11130036 2010-3-9 23:59

我也是,最主要的就是怕中标。。
万一中标了那就惨了。。。。特别是那个艾滋,想想都怕。

dickdf 2010-3-10 00:41

进去让老板谈价和项目,然后给你介绍小姐的特长,然后你选一个你看的上眼的。先验货,看看奶子,捏一捏,看看精神气,选那种看起来活泼点的。越年轻越好。千万别忘了套套。自己带个安全套去。进去别害羞,你就是去买服务的,有什么要求向小姐提出来。不肯就换人,或者哄着上。 别一去就脱裤子,先调下情,捏捏,说说话,亲亲,然后慢慢的深入,摸的地方,亲的地方慢慢的往私处,亲逼前先闻闻,味道不好千万别亲,换收进去,另外一只手抓奶,先轻轻揉,然后可以亲亲,吻吻,甚至咬咬,然后可以慢慢加力量,有水了再进去,进去的时候最好别让她女上位,你让她躺下给你套套子,然后用阴茎慢慢的在她阴道口点点或者磨磨,出水了你就进去吧,各种姿势享受完了想射了就让她女上位,她一般握住你的阴茎放进他穴里,然后你就使劲的捏她奶子,操她逼,直到你射出。想颜射或者射乳随便你了

gxchendi 2010-3-10 00:43

那种地方还是不要去的好,中一次HIV就死定了。现在很多HIV的

yufang85 2010-3-10 00:45

看来我和LZ是一样的,都是胆小的人,我权你还是不要去了,万一是骗子那就完了

yufang85 2010-3-10 00:49

我劝你还是别去,万一碰到骗子那就完了,身边有很 多这样的例子

小独特 2010-3-10 01:12

楼主就是有色心没色胆还是真的觉得不号? 真的觉得不好的话就赶紧遗忘 别想这些

funan6711762 2010-3-10 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzpse521 2010-3-10 06:47

最好还是别去找小姐,找情人也好过找小姐,不干净

gtnmzzx 2010-3-10 09:12

我也好想去啊 可是没胆量  我特想肛交什么的 可是我老婆死活不肯 又不敢去找小姐 郁闷啊

makman 2010-3-10 09:45

没找过的路过....不过有时候也想,不过跟楼主的想法一样,不自在~~

langtou2009 2010-3-10 10:03

我跟你说这个肯定是有风险的,你要是胆子小就算了,万一惹上病很麻烦的

xxkk 2010-3-10 10:11

看见自己比叫满意的叫上,开的房接下来就不用多说了吧,一回生2回熟。不过呢能不找最好因为病太多。

xiuxianwudi 2010-3-10 10:23

八楼很专业,受教了,慢慢研究一下,小姐真的很爽,并伴随着辛苦

EbenD 2010-3-10 10:36

其实无所谓的,你就心想着这些女人只是你发泄的工具,第一次我一不好意思,后来不也麻木了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过小姐的朋友进!