查看完整版本: 不是艳照门而是投名状,兽兽录像和她阿姨辩白帖子读后感

av99788 2010-3-9 09:41

不是艳照门而是投名状,兽兽录像和她阿姨辩白帖子读后感

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhfx1985 2010-3-9 10:58

兽兽下面的BB也太黑了,觉得被人家已经搞了太多了。

mbugaifc 2010-3-9 11:14

其实,兽兽,长得挺漂亮的。
     只是,中国潜规则,太黑了 。

abc0094 2010-3-9 11:53

说的很有道理,这里面的道道估计也只有他们自己清楚了,我们也就娱乐下而已,不是吗。。

lys1983 2010-3-9 14:12

这就是所谓的潜规则吧。如果你不按这个规则办事那你肯定出局。

風月紅塵 2010-3-9 14:44

有道理,可以说是娱乐了自己,快乐了大家.这又有什么不好呢?
管它是什么门也罢,管它是投名状也好,只要是自己开心的,那就是最好.

122527 2010-3-9 14:50

呵呵!分析的很有道理,但我还是喜欢看杨迪多爆点料。毕竟不是自己老婆!多看看对自己有好处。何乐不为呢?

2699 2010-3-10 03:13

只有娱乐圈有潜规则吗?其他行业就没有了?娱乐圈里的女人姿色比较平均而已。其他行业就显得少了点。

hwj5120 2010-3-10 03:57

没必要这么较真吧,反正大家看了图个乐和不就行了,管他什么内幕,进了娱乐圈难道你还指望她是什么三贞九烈吗?大家其实都知道,就那么回事,现在的明星有几个不是潜规则出来的?人家拍这个也是你情我愿的,指望出名不得付出点什么吗,现在闹翻了发到网上,大家看了笑一笑也就算了,说什么谁对谁错没意义,真拿出来说,有几个明星是一路坦坦荡荡走过来的?不是说一个没有,反正极其稀少!一家之见,欢迎指正。

好134 2010-3-10 20:02

caobanzhu 2010-3-11 03:46

useriing 2010-3-11 04:04

美女嘛,张的好看,惦记的人呢就多了·,慢慢的出来这样的视频也就不不足为奇了·

LXCH-KING 2010-3-11 07:31

不管怎么样,能把兽兽上了就是硬道理,这种女人就是被男人上的。

皮皮_plus 2010-3-11 21:59

[quote]原帖由 [i]mbugaifc[/i] 于 2010-3-9 11:14 发表 [url=http://67.220.92.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47883438&ptid=2875237][img]http://67.220.92.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实,兽兽,长得挺漂亮的。
     只是,中国潜规则,太黑了 。 [/quote]
看看兽兽下面,就知道中国的潜规则有多黑。
看看视频的传播程度,就知道潜规则涉及的面有多广。

brandy1999 2019-4-8 13:41

这种事情,反正就是你情我愿的,只是录像被曝光了。除了当时的欢爱,没有谁对谁错。

danie 2019-4-8 15:41

兽兽其實很漂亮身材很棒,只是當時很多人還未接受這些風化事件

cshking 2019-4-10 13:08

楼主观察细微,由发根至脚跟,唯一不观察着兽兽的细微变化,以证明投名状的准确性。
我只看脸和兄...

z251755377 2019-5-7 07:30

兽兽的视频明显就是奉承拍视频的人做出各种动作姿势。

hct1980 2019-6-9 00:18

页: [1]
查看完整版本: 不是艳照门而是投名状,兽兽录像和她阿姨辩白帖子读后感