查看完整版本: 典雅旗袍~肚兜

junloveyou 2010-3-5 10:13

典雅旗袍~肚兜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:典雅旗袍~肚兜
【产品价格】:145元
【产品功效】:让人清纯可爱,给男人以无限诱惑!
【推荐理由】:难得的旗袍装,棉性质料!
【产品介绍】: 商品尺寸:均码。
商品颜色:白。
商品材质:弹性纱、棉。
商品弹性:有,上衣最长46CM、短裙腰围22~36吋.长28CM。
附赠丁底裤:腰围22~30吋。
注意: 此为4件式 [/size][/color]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/B1586780.jpg[/img]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/B1586780-a.jpg[/img]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/B1586780-b.jpg[/img]

88486616 2010-3-5 15:44

这个挺性感的  不过需要好身材支撑啊  呵呵  有时间给老婆买一套

lovemiki 2010-3-5 20:17

中间的心形开口让人只流口水,
好马配好鞍,好身材当然要穿这件肚兜啦!

snwcw 2010-3-5 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

big_lazycat 2010-3-5 20:47

挺有点古代风格,很不错,比那些网袜之类的好多了哈哈。

无马不是罪 2010-3-5 21:17

性感是由于模特有料要是芙蓉姐姐穿上,那还不死人啊。

chick1c 2010-3-5 21:20

样子挺好看的,不过穿这种衣服的人需要绝对的大胸,要不然还真体现不出145元的价值,总结,胸大才有看头!

zhangnill 2010-3-5 21:45

看着都觉得爽 要是穿在我女朋友身上 衣服不脱直接干

色狼侠 2010-3-5 21:52

已经不是看着就爽了!已经欲火焚身了~!直接就想把她从照片扯出来干了。

真的假的 2010-3-5 22:04

中国韵味的性感,为什么弄个日本女孩呀,还是肚兜好看呀,应该给自己老婆买一个好好看看了!

xxww2005 2010-3-5 22:08

模特不错 很性感  衣服也性感  好像做工不怎么样。

shuxin428 2010-3-5 22:18

好漂亮的衣服,肚兜特别漂亮,就是太贵了点,

miketiger 2010-3-5 22:18

关键就是在胸口的那个心形上,沟沟都很好的展现出来了

穿天猴 2010-3-5 22:23

中国风的感觉,老婆胸很大估计穿能好看,要是有个中国红的颜色就好了,我感觉红色能刺激视觉。

entelin 2010-3-5 22:51

好 货,我 喜 欢 !JJ 动 了!太性感了!

qin_yuan 2010-3-6 11:24

还是看模特的算了。没意义自己做个,都是靠

radfox 2010-3-6 12:12

这个很漂亮啊,不过一定要有像模特那样的身材才行啊,胸部的开口露出深深的乳沟,很诱人啊

小云111 2010-3-6 15:25

中国地国粹呀  被小日本借鉴并发扬光大了   呵呵  真是诱人呀

yxd0522 2010-3-6 15:34

中国的旗袍韵味就是足,不只是性感,更是一种文化,让人心痒痒的

lf19830416 2010-3-6 15:42

这个适合娇小玲珑型,还要皮肤够白。。。确实很能吸引人。。。顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 典雅旗袍~肚兜