查看完整版本: 网上新买的性感裤袜

akyo 2010-3-2 13:26

网上新买的性感裤袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感裤袜
【产品价格】:15
【产品功效】:美女穿着性感
【推荐理由】:让男人产生欲望
【产品介绍】:棉质手感,均码,黑色[/color][/size]
[img]http://pic.yupoo.com/a19097410/198828ef5a34/ynf3xags.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]最近在网上新买的,给老婆穿上显得非常的性感,发给各位看看效果怎么样,很便宜的,才15元包邮哦![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 akyo 于 2010-3-2 18:07 编辑 [/i]]

zhubo790210 2010-3-2 13:30

还不错黑色的比较性感,就是图片不够详细,要是多几张就好了

haij777 2010-3-2 14:36

我也很喜欢这种四面开裆的黑色裤袜,女人穿上真是太性感了,而且办事也方便,网上卖的很便宜的

tinyisheng 2010-3-2 14:40

喜欢,有情趣,今天晚上买一个给情人窜一条试试看。

jeff4190 2010-3-2 16:15

早就买了,的确不错,手感很好,穿着做很有感觉!

seayouseame 2010-3-3 20:39

谢谢楼主的推荐,这张图片好象是一个叫卿卿雪儿的吧。很多网店喜欢采用她的照片,身材绝好。

hnxm21 2010-3-3 21:44

还真的是刺激人的眼球啊,楼主老婆身材真不错

netdzb 2010-3-3 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lff123cn 2010-3-3 22:25

真不错啊,非常物美价廉,质地看起来也不错,一定会增加不少情趣的。

napoleon0532 2010-3-4 02:32

不错,物美价廉。
对于图片是否为LZ老婆持质疑态度

zqbillli 2010-3-4 02:59

顺便发发购买的地址更好
虽然示例图只有一张 感觉也不错 比我在商铺找到的更符合我心意

liuyiyuyiyi 2010-3-4 11:13

喜欢,有情趣,今天晚上买一个给情人窜一条试试看。还真的是刺激人的眼球啊,楼主老婆身材真不错

ccccy 2010-3-4 13:56

嘿嘿 主要是不贵 撕坏了直接换一条新的得了

lvqian127 2010-3-5 04:46

不错,不错,顶一个了,感谢楼主发帖了!!!

dounai44 2010-3-5 05:14

红色的话就会让人更想入非非,但是如果穿这条黑色的丝袜出去的话,做为男朋友的会爽死。

liying007 2010-3-5 11:34

不错看上去腿更性感了,谢谢楼主的介绍买我老婆也买一条送她

luoyi3913 2010-3-5 11:40

黑色丝袜不错 很能引起性欲 网购也方便。

forsexy10086 2010-3-5 11:52

真的吗。这么便宜。还这么性感 。真的是太好了。

kfs 2010-3-5 12:24

就是四面开裆的那种,干起来非常方便,穿上它性感无极限

默念 2010-3-5 12:45

很不错!MM的腿真长!呵呵看的都有点受不了啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网上新买的性感裤袜