查看完整版本: 兽兽的第四段视频很像立花里子著名的痉挛

av99788 2010-3-1 09:47

兽兽的第四段视频很像立花里子著名的痉挛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqdl 2010-3-1 11:16

楼主描述得很好
这段视频拍摄的有点短了
应该将兽兽高潮后的状态也给拍进去
那就相当的完美了

chekysdf 2010-3-1 11:22

感觉兽兽的反差很大
刚开始时 叫都不叫 一点声音都没有
后来到高潮时突然大叫
她腿部扭曲的动作倒是挺诱惑
不过叫床声 可真是不敢恭维……

somo 2010-3-1 13:33

那段视频确实精彩,虽然很短,可看到了精华所在。看来玉女跟欲女相差就是一步之遥阿。

日日999 2010-3-1 13:37

关键就是兽兽拍的太真实啦,那是纯正发自内心的一种快乐,是我们在AV片子上看不到的。

imsheng 2010-3-1 15:31

呵呵,自从这段视频出了之后,更加相信会有220M的那个版本!

三个代表 2010-3-1 18:54

如果兽兽的阴道颜色浅一点,阴毛修剪好一点,那就属于名器了,

jxsh1985 2010-3-2 10:14

兽兽挺好看的
可我现在在论坛找不到柏芝的片
郁闷

LeeJohnny 2010-3-2 14:31

楼主说的好啊~这样的高潮很难表演出来的~
看她最后的脚趾都勾起来了!

明媚的马甲 2010-3-2 14:51

回复 3楼 的帖子

xhw 2010-3-2 17:21

原来感觉那样的极品美女叫兽兽有点不雅 看了她的视频觉得太贴切了 名字起得太有水准了

江山中岛 2010-3-2 19:35

:excellence
对影片的观察真是入微,不愧是优坛品茗大师,哈哈哈。

shami888 2010-3-3 13:39

看来楼主阅历很丰富,观察的真仔细,分析的很透彻。我再看几遍体会一下

shenglivvv 2010-3-3 13:42

没看过哦,各位狼友论坛哪里能找到兽兽的视频呀?超想看

老歪123 2010-3-3 19:10

第四段出来了,但是不知道在什么地方看啊!

geewhiz 2010-3-4 11:45

有人说兽兽的阴道好看啊?我觉得太喝了点儿吧,而且还不圆润,没有美感。

nnemc 2010-3-4 12:55

兽兽可是相当内向的人啊,没想到会这样。还有黑B不是做得太多的原因。

wxw151 2016-2-16 06:04

像兽兽这样的模特出身,都是被多个男人上过后,才找到能帮她拱红的算是走运了!

kikiyu581 2016-3-29 21:17

很久之前看过视频,现在有没有多少印象了

shh811 2016-7-3 03:02

页: [1] 2
查看完整版本: 兽兽的第四段视频很像立花里子著名的痉挛