查看完整版本: 今天你SM了吗?足首束缚SM气垫床,让你享受腾云驾雾的感觉![1p]

ajingaiav 2010-2-23 12:09

今天你SM了吗?足首束缚SM气垫床,让你享受腾云驾雾的感觉![1p]

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:足首拘束SM氣墊床

【产品价格】:239

【产品功效】:让男女双方都HIGH到顶点

【推荐理由】:SM必备

【产品介绍】:[/color][/size][color=#0000ff][size=4]※日本原裝進口,NPG(Nippori Gift)出品。
※強力的尼龍帶拘束著手腕和腳踝,一場致命性遊戲真正開始-搔癢和振動、凌虐等等懲罰玩戲讓她只能乖乖就範、無處可逃。
※高級抗菌塑料製造清洗容易。
※附送專用手提袋、踏步泵浦。
※承受總重量300kg、規格155x80x36cm[/size]
[/color]

[img]http://www.esexmo.com/product/41/35169b.jpg[/img][color=blue]wa[/color]

[[i] 本帖最后由 ajingaiav 于 2010-2-24 11:57 编辑 [/i]]

hanyu5423 2010-2-23 12:23

楼主有网店买吗估计便宜不了吧高数我地址我想买个

myfxm 2010-2-23 12:42

应该是日本人发明的吧,这种东西好玩磨??

GUO66777 2010-2-23 13:49

看这介绍估计价格不菲,不SM也是一个很好的做爱地点!

kiatlcs 2010-2-23 23:41

晕.还是不喜欢SM.估计会有人喜欢的..有点孽的感觉

wangqiang1979 2010-2-24 01:42

功能这么强大,价格如此便宜?不知道哪里有卖的。

zg0101001 2010-2-24 10:42

这样的东西享受起来肯定很舒服啊 ,喊个女人的试一下

lhyflanker 2010-2-24 10:52

这个要多少钱啊?感觉不会很便宜的哦,这个就是水床吧

easy_lan 2010-2-24 16:07

哇哈
这个应该很刺激很爽的!。。。
心动L !

t_waiwai 2010-2-24 16:43

从样式上看,感觉和普通的睡椅差别不大啊!:faint

love感冒 2010-2-24 16:52

不错 不知道是否结实啊 这东西让人感觉像强奸一样 哈哈

mouth_j 2010-2-24 17:29

应该不便宜吧?不知道那个店有卖的。偶尔调调情应该不错。

babyxiaoxing 2010-2-26 19:57

很普通的小玩意,要就玩点胶带,重点就玩点绳子,这个不痛不养的浪费钱

laojiugui1 2010-2-26 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuzusm 2010-2-27 11:16

玩上去一定很舒服,也很刺激,不知道价钱多少,另外功能好像也少了点!

wyt320 2010-2-27 14:38

小日本就是会折磨人,不过产品看起来蛮不错,很有创意

onlione 2010-2-27 15:57

小日本就是变态啊!尽想出这样变态的的东西来!

jsss4 2010-2-27 16:02

不舒服!!!!!!!还是喜欢丁字裤啊啊哈哈

寅途 2010-2-27 16:06

似乎很不错哦,弹力好的话会弄得很疯狂的,如果把束缚拆下也就是一个正常的椅子了

brooksxu 2010-2-27 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天你SM了吗?足首束缚SM气垫床,让你享受腾云驾雾的感觉![1p]