查看完整版本: 与狗狗

neal987 2010-2-21 10:33

与狗狗

我家养了条狗狗,很干净的,有一次我洗澡,出来光着身子,狗狗过来舔我的下面,好舒服啊,我是不是有病啊/

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 17:07 编辑 [/i]]

资深会员 2010-2-21 11:09

楼主男的女的?找个男人就可以了,干嘛要找狗啊,那么多男人都闲着呢。

popone 2010-2-21 11:11

爽的方式有很多,主要是要掌握一个度,不要伤害到其他人,以及其他动物。

jsl 2010-2-21 11:28

现在为什么这么多女的喜欢养宠物狗,让狗舔下面太爽也许是其中的原因之一吧:lol:

asmuch 2010-2-21 11:52

不管男女,被狗舔隐私部位感觉有点危险吧,特别是男人……万一,还是不要尝试的好,就是拍av,那些狗都是麻醉过了的,任人摆布

382433312 2010-2-21 12:04

楼主好牛逼哦,让狗舔下面太爽了,怪不得这么多女的喜欢养宠物狗

xiaoyudizcx 2010-2-21 12:07

楼主要小心了,如果它要你一口就惨了,还是找个女女添比较划算。

huafeihua2008 2010-2-21 13:04

感觉很危险啊,要是哪天他饿了,来上一口,你就惨了

wfbace 2010-2-21 13:15

不知道楼主是男的还是女的?女的话很容易得病得这样,男的话小心把你那个当香肠咬掉:teeth

qiugang0001 2010-2-21 13:38

很好 很强大啊 狗狗舔和男人舔的感觉不都是一样的么

柳絮纷飞 2010-2-21 13:45

这就是为什么女人爱养狗的原因所在吧!狗交者注意了,狗狗的都涨沟了的,高潮的时候会分不开的。切记!

bianbo021 2010-2-21 13:47

呵呵,要是咬一口就郁闷了... 还是跟人比较安全

vavoo 2010-2-21 13:49

老大,不管你是男的还是女的,还是不要这样的好,太危险了,男的女的都危险,还容易得狂犬病~

526626472 2010-2-21 13:51

我想楼主是女人吧,还是找个男人吧,要是狗有什么病那就麻烦了,任何一个女人被狗舔都会和楼主一样的反应

豆豆doudou 2010-2-21 14:11

都是图个新鲜感,和动物做也不是只有你了,注意安全啊,可别到时候干的拔不出来上医院可就难堪了

83544401 2010-2-21 15:42

楼主好牛逼哦,让狗舔下面太爽了,怪不得这么多女的喜欢养宠物狗

fillpooinzaghi 2010-2-21 15:54

光是舔舔就行了,可不要上瘾做出进一步的举动啊。你没看好多新闻说,和狗交,狗的鸡巴插进去出不来了吗?

cenleij 2010-2-21 15:59

LZ小心啊,让狗去舔你下面要是一不小心咬掉你就哭吧

fengeniubia 2010-2-22 10:44

要小心狗狗哪天咬你一口。我倒是觉得不如锻炼女友给你舔啊

smbtbl 2010-2-22 18:55

各位家里都不要养大公狗,容易出事情滴,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 与狗狗