查看完整版本: 黑色性感吊带套装

knight99987 2010-2-17 13:56

黑色性感吊带套装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:黑色性感吊带套装
【产品价格】:65元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:性感紧身显身材
【产品介绍】:吊带短裙,T裤,网袜

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/166986749/T2960XXeVXXXXXXXXX_!!166986749.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/166986749/T2aP4XXedXXXXXXXXX_!!166986749.jpg[/img][/size][/color]

dunleavy 2010-2-17 14:18

这套衣服我买过了,真实没有图片那么好看,而且给女友穿上身也很一般的,比较失望。

fingx 2010-2-17 16:35

这件衣服诱人阿,不过那模特的神态更加诱人阿

patisserie 2010-2-17 17:46

很漂亮。。不过。。2楼说。。。不好看。。
图片是很诱惑的。

小熊骑蚂蚁 2010-2-17 17:49

好性感啊,女朋友身材穿起来应该没模特的好看啊
啊,找女朋友就要找身材好的啊

jonsppy 2010-2-17 18:32

要身材好的女朋友才行哈,只能看看模特了,图片是很诱惑的

ljm747 2010-2-17 18:38

带模特一起得多少银子啊???2000元以内俺来一套!!!:teeth

wuhapu1 2010-2-17 19:25

下面的黑丝看上去不错的说,上身就不喜欢了。

myxephon 2010-2-17 20:01

衣服买得再多,也要女士好看才行啊,如果我有这样的女友,这件衣服一定买 !!

coolretax 2010-2-17 23:14

诱人的衣服,我很想让我老婆也穿上这一套做爱!

悄悄路过 2010-2-17 23:17

好诱人的衣服啊,不过很担心老婆身材不够好,穿不出味儿来

siwa756693968 2010-2-17 23:29

e..看不见内裤  不知道是什么样的 恶习了

tuxedo 2010-2-17 23:30

不好看,布料太实了,什么都看不出来,不喜欢

xingjl 2010-2-17 23:37

图片的脸部是PS过的,我觉得,貌似有点明显的。

Jususchrist 2010-2-17 23:42

回复 1楼 的帖子

大家注意下模特的身材,我想强调她的身材太好了,各位自忖自己老婆有这样身材的不妨买来试试。

腾350128253 2010-2-18 00:22

我觉得能带这衣服的MM都是大波妹子,其实有没有少一点的衣服

maqiang686 2010-2-18 01:07

这套衣服我买过了,真实没有图片那么好看,而且给女友穿上身也很一般的,比较失望

光魔 2010-2-18 01:13

关键是看穿的女人的身材吧
身材不好的穿的也不会好看

18yue 2010-2-18 03:08

比较喜欢裤袜   如果是丝袜不是网袜就更好了

wo13145295 2010-2-18 03:28

赏析完毕 鉴于此模特身材实在是火辣 又因女友身材确实有差距 就不敢妄自揣摩对比啦 仅仅是观看可以 但买来体验就是大大错误~故提醒后人不要忘记将老婆女友身材与那模特对比下 再做决定啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色性感吊带套装