查看完整版本: 【原创】验证海咪咪的娜娜,38D名不虚传,脑袋小的兄弟小心闷着。

kinglucky 2010-2-12 11:39

【原创】验证海咪咪的娜娜,38D名不虚传,脑袋小的兄弟小心闷着。

[font=宋体][size=3]【2月12日】 【原创】
【采花地址】: 海淀医院附近
【验证时间】: 2010年2月12日
【服务项目】: 漫游、KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 胸脯 90 模样 79(这个要看个人审美,年龄有点偏大)综合分85吧
【环境设备】: 确实很简陋,也真的比较干净
[/size][/font][font=黑体][size=3][font=宋体]【营业时间】: 基本在上午10点左右有空
【价格标准】: 300
【安全系数】: 安全回家
【采花经过】:[/font] [/size][/font]
[font=宋体][size=3]首先感谢天下老大,还有诺基亚跟另外一位兄弟。因为俺当时被下半身指挥的很着急,同时给三位大大发了[/size]
[size=3]站短。都回复我了。感谢他们的开发跟无私的精神(怎么有点像颁奖礼获奖感言,嘿嘿)[/size]
[size=3][/size]
[size=3]其次,表扬下自己,刚刚验证完没多会儿功夫,就来跟大家分享经验。[/size]
[size=3]啰嗦的太多了,下面是过程了。文字功底有限,就是个流水账啊。昨天晚上短信联系提前约好,今天去之前电话联系。刚跟妹妹定下来这事,就来了一帮狐朋狗友,非要打麻将。接下来就是差不多一宿的奋战,最不能接受的是没赢着什么钱,还累的够呛。拖着疲惫的身体回家洗了个澡,太阳公公就出来了,天气不错,心情好了很多,稍微歇了一小会儿就给妹妹打个电话。说10点左右有时间。煎熬了半个小时,就出发了。因为一宿没怎么休息,又没吃早饭,感觉天好冷了。走到妹妹楼下拢共用了20多分钟,手就冻的冰凉了。打电话妹妹指挥,进了门禁,电梯居然坏掉。心里暗骂了一句,TMD,不过咱也知道好事多磨,爬楼梯吧,就当锻炼身体了。[/size]
[size=3]脑袋昏昏沉沉,也没数几层,到了其中一层,突然有一个门开了店小缝,偶就心领神会闪身而入,还好没会错[/size]
[size=3]果真就是妹妹了。一身红色套装,白嫩嫩的一对奶子都快从衣服里跳出来了。心跳立马加速。想伸过去来一把,可是手好凉,没好意思。就跟妹妹说看我在外面冻的手这么凉,你帮我捂捂吧。妹妹就很乖的搓手帮我捂,一边捂手,一边简单聊了几句。妹妹是傣族人,他们不怎么在意农历春节,她们那里的年是4月份的泼水节,所以她春节不回去,春节想去验证的朋友有福了,抓紧啊。接下来就是脱衣服洗澡,倒是感觉没有几位老大说的那么仔细,难道是因为看着我比较干净,呵呵(几位兄弟的板砖儿不要过来啊)。妹妹脱了衣服以后,我感觉自己的眼神就没离开过那对白白的大胸脯,老想起一句广告词,椰树椰汁,白白嫩嫩。洗好了澡,妹妹说洗澡间太冷,让到她小屋去擦,那里有空调,暖和点,很体贴,心里很爽赞一个。擦好了,还是有点冷,妹妹就让钻进她的被窝,她趴到我怀里说先缓缓再给你推油啊,还是很体贴,再赞一个。我抱着妹妹一边说话,一边手就不老实了,四处探索了一下。感觉很不错。三分钟后,妹妹开始推油,油也是妹妹热过了的,热乎乎的很舒服,重复赞一个。涂上油妹妹就用她那对38D的白嫩胸脯开始背推,感觉还不错吧,虽然我不是很喜欢背推。接下来是滚水,就是嘴里含口热水呼噜呼噜的吸,我有点怕痒,一代而过。翻过身来以后就精彩多了,因为我还是喜欢正面的动作,先是胸推,这多有感觉啊,那对白花花的大奶在眼前晃动,再加上小弟弟也得到细心照顾,爽啊。。最喜欢妹妹含口热水吸我的小DD,苏苏麻麻的感觉,真有点受不了,呵呵。接下来的步骤让我着实要再赞一个,妹妹停止动作,主动凑过来给我一定的时间去抚慰她的小穴,早就已经洪水泛滥了,手指一接触,妹妹就大声呻吟开来,怎一个爽字了得。接下来过程就是带T上马,先是女上位,然后老树盘根,左插花,右插花,没数几下,反正频率挺高,妹妹叫床的声音也很高。最后换我最喜欢的后入式,疯狂冲刺发射。真TMD爽啊,都有点头晕了,估计是晚上没睡觉的原因。清理了一下,穿衣服,跟妹妹聊了几句,走人。[/size]
[size=3]总结一下:[/size]
[size=3]1、妹妹服务态度很好,又体贴,又温柔。难道是看我帅(西红柿鸡蛋皮的不要,嘿嘿)[/size]
[size=3]2、胸脯确实够大,如果是脑袋小点,最好留神,别闷着[/size]
[size=3]3、皮肤挺白,屁股,奶子都挺结实的,手感不错[/size]
[size=3]4、上面三点再重复一遍(^-^)[/size]
[size=3]5、想验证的朋友抓紧,值得一试[/size]
[size=3]6、看有兄弟说妹妹话不多,我感觉还可以,一直在跟我聊呢,难道还是因为我帅。[/size]
[size=3]好了,就这样了,也不知道你们能不能看懂,凑合吧,照片没拍。参考前面的验证贴吧。[/size]

[/font][font=黑体][size=3]     [/size][/font]

[[i] 本帖最后由 kinglucky 于 2010-2-22 01:21 编辑 [/i]]

orthers 2010-2-12 12:07

看验证完的帖子啊,还热乎的呢。
我印象中傣族的女子基本属于瘦小苗条型的,有38D的“凶”围实在太厉害了。
恭喜哥们验证成功,顺便给大家拜个年。

诺基亚n86 2010-2-12 12:56

楼主果然是憋得厉害,熬夜还去验证,强烈的支持,以后需要各位多去捧场,多去开发新的好的

hot_fire 2010-2-12 15:33

熬完夜性能力强,干的绝对时间长,奶牛想想肏着就爽

poseidon76 2010-2-12 19:49

这个妹妹最近非常火呀,呵呵,有机会一定也去验证一下

淡然灵动 2010-2-12 22:06

回复 1楼 的帖子

看上去不错嘛,身材和服务都这么出色,应该比较火吧

xuyiyuan 2010-2-17 23:00

楼主真厉害,佩服。小弟还得多多学习,望楼主多多指教

mengfan816 2010-2-19 17:24

楼主很是爽啊,大胸就是好啊,尤其胸推的时候,如果能来个胸射就更爽了!

umbroqq 2010-2-19 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邝原 2010-2-20 07:08

楼主写的这么细腻,让小弟看完都感觉了,有时间也去验证一下。

beneo 2010-2-21 13:59

谢谢兄弟的描述,很到位,也很想亲身验证一下

慕容若思 2010-2-24 00:21

早就听说娜娜的美名了,不过一直苦于没有联系方式,唉

seeseewang 2010-3-10 19:14

看到楼主的6点总结就有亲身前去一试的想法!
另外对楼主不分昼夜的工作精神致以崇高的敬意!
红心送上

流云绯雨 2010-3-22 14:10

巨乳真是爽啊,38d,想想都幸福,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【原创】验证海咪咪的娜娜,38D名不虚传,脑袋小的兄弟小心闷着。