查看完整版本: 叫人如梦似幻的诱惑:中国旗袍

knight99987 2010-2-8 18:41

叫人如梦似幻的诱惑:中国旗袍

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:情趣旗袍
【产品价格】:55元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:旗袍的魅力有目共睹
【产品介绍】:性感旗袍连身衣

[img]http://www18.babidou.com/pic/2008/3/5/mikokazuyama/20090805173532416.jpg[/img]

[img]http://www18.babidou.com/pic/2008/3/5/mikokazuyama/200908051735381015.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/T1ZD4lXjOkKJN2_vgZ_031930.jpg[/img][/color][/size]

wjlai1982 2010-2-8 19:55

看着穿上挺可爱的,没感觉出来性感呀!前边还是包的太严了·!

meilssa 2010-2-8 20:02

这个旗袍那种隐隐约约的感觉让人有种冲动的感觉。

t2003 2010-2-8 20:25

不错,很性感,配上黑丝袜更好了,女的穿上这个做肯定很爽,就是有点贵。

hare64 2010-2-8 20:56

绝品!哪有卖的?什么面料的?尺寸有选择吗?

guanwan222 2010-2-8 22:09

看这美女穿出来很有诱惑力啊,看着有反应了啊

fengyuan0204 2010-2-8 22:16

好漂亮啊

好漂亮啊,好漂亮的衣服啊,好漂亮的人啊。

ruiteng 2010-2-8 22:53

还是弄真的旗袍吧  那个开叉太性感了  尤其是开的高的

yzgiven 2010-2-8 22:59

旗袍可以显出东方女性的美啊,这么性感的旗袍穿起来就让人想入非非了

yzgiven 2010-2-8 22:59

旗袍可以显出东方女性的美啊,这么性感的旗袍穿起来就让人想入非非了

色中仔 2010-2-8 23:10

是很漂亮,但是就布有点太多了,情趣内衣,有点太多布了!

skytotosky 2010-2-8 23:28

其实我一直不太喜欢泳装,很遗憾情趣旗袍正是这种类型。还是传统旗袍的开叉口更令人向往~~每当想象我的手从美女下身的双腿间伸入就会情不自禁~~

skytotosky 2010-2-8 23:28

其实我一直不太喜欢泳装,很遗憾情趣旗袍正是这种类型。还是传统旗袍的开叉口更令人向往~~每当想象我的手从美女下身的双腿间伸入就会情不自禁~~

九尾银狐 2010-7-28 22:02

其实像这种的才有诱惑力
尤其若隐若现
遮遮掩掩的
后被还是绑带的
挺有感觉啊

xkingbest 2010-8-1 13:41

第一次欣赏这种旗袍,咱们中国的旗袍有种特殊的魅力

wuzdqs 2010-8-1 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bo.te-yan 2010-8-8 13:00

款式很新颖,模特表情很诱人!!支持楼主!!!

网络生物 2010-8-8 13:54

绝品!原来旗袍也可以这样做,好漂亮的衣服啊

FoxHound 2010-8-8 14:11

非常性感呢。55元的价格也不是很贵,可以试试。

xuhua 2010-8-8 14:19

看前面还没感觉什么,看后面才知道大有乾坤啊
页: [1] 2
查看完整版本: 叫人如梦似幻的诱惑:中国旗袍