查看完整版本: 英式皇家學院學生制服

a7396882 2010-2-6 09:45

英式皇家學院學生制服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:英式皇家學院學生制服
【产品价格】:67
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:短裙側邊有隱形拉鍊。上衣肩帶有彈性,背後採綁帶式設計
【产品介绍】:一組三件包含上衣、短裙、可拆式領結。[/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T17wlmXmFBXXbmZgba_090855.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-2-6 10:21 编辑 [/i]]

夜歌 2010-2-6 09:51

最爱学生妹制服了,我家也有一套,不过这套还真没看过

zjzjkhkh 2010-2-6 12:08

这是真的还是假的?学校里能穿这样的学生妹制服?这裙子也太短了些吧。

juncer 2010-2-6 12:11

太漂亮的学生装了~买件给老婆穿上看看效果如何啊!

cp19870927 2010-2-8 03:51

大百天的也不好去成人用品店啊,而且一般的店还没得这些东西卖哦:excellence

yyc101 2010-2-8 04:13

哇,好可愛的學生服,模特的pose也無比誘人,請問一下樓主,那有賣啊?

佛如 2010-2-8 04:19

这是真的还是假的?去成人用品店有得这些东西卖?

huangshao2009 2010-2-9 00:45

这是真的还是假的?去成人用品店有得这些东西卖?

ryzsryzsa 2010-2-9 02:21

这衣服很一般,我反正觉的不怎么样,当然不穿衣服最好。

0552 2010-2-9 03:20

好漂亮,女模特要是能那个一下就开心死了。

disastonagan 2010-2-9 03:34

这制服看起来还行,不过穿的人的胸围不够的话是没法展现出这种制服的吸引力的吧

nini520 2010-2-9 19:54

挖槽,这套看了就受不了了,在家调教的首选啊,
感觉恰到好处又不风骚又吸引,
支持。。

wahsw321 2010-2-17 00:49

制服不错 做的挺精致 衣服的样子很时尚 具有一定的诱惑力 总体不错!

937365994 2010-2-17 12:08

英国人就穿这个上学啊,太他妈找操了,真是的,咱们也应推广啊

chenqi0052 2010-2-17 12:10

要给老婆买一件,让她诱惑诱惑我,不知道淘宝上有没有。

白领男人 2010-2-17 14:59

这款裙子很有特点,看这也很漂亮,不过看不出来皇家的影子。

dajiba@163 2010-2-17 15:58

什么学校 我也去报名 弄个精尽人亡也愿意 呵呵

小熊骑蚂蚁 2010-2-17 17:51

要是我们学校的校服弄成这样  就爽爆了啊!!

supergk26 2010-2-17 19:13

英氏皇家学院的学生都穿这样的制服啊。不能吧

gzl5201314 2010-2-17 19:16

我很喜欢学生装,不过这个有点太风骚点吧,喜欢学生装的应该都是些喜欢清纯一点的,应该多突出清纯
页: [1] 2
查看完整版本: 英式皇家學院學生制服