查看完整版本: 【政变喋血】作者:石砚

刀鱼 2006-10-25 10:49

【政变喋血】作者:石砚

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xfok.aking 2008-10-10 19:54

重口味得文章,我不是很喜欢这样类型得文章,不过还是要赞一个

stga 2008-10-10 21:12

这么感觉这不是色文啊,只能算暴力的文章
不太喜欢这种风格

wu19da83wei 2008-10-11 17:21

我也很不喜欢,这类的,只会杀人,不会操比,没意思。起码,玩够了,再杀也不迟。不过,仍然支持你,感谢你。

bauer 2008-11-9 23:52

石砚的冰恋文学确实很有名,描写的很细腻,好多系列的,还乡团啦,大泽乡啦,好多好多,最近很少看到了,那段时间应该是他的创作旺盛期

910612 2008-11-10 21:47

要下了   最后回个 谢谢楼主了  辛苦了  88

huaduotl 2008-11-11 22:59

尤其是前戏部分,过程及人物心里变化描写的很到位!辛苦了

heliangg 2008-11-14 18:37

又见冰恋文学,属于色情艺术里比较边缘的东西吧

xlflash 2008-12-19 01:15

好好

在那一瞬间的描写太经典了,有文笔功力,谢谢

goodboy123 2008-12-19 01:34

有点血腥,有点暴力,但缺少了强奸这个大戏,不是很欣赏这类文章!缺少女人被强奸时的痛苦描写!

lijj04571 2010-8-24 08:42

没啥意思啊,一点精彩的内容也没有,这个小说写的失败了。

731550481 2010-8-24 11:02

还是很不错的,只是少了点哪个感觉。就有瑕疵了

a222222a 2010-12-21 09:12

暴力的文章不是很欣赏这类文章:poor

kim_111 2010-12-21 13:12

经典文章,情节很描写的很细腻。支持楼主!楼主发帖辛苦了!

mosquitolwl 2010-12-21 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bato2501 2011-4-27 21:39

不愧是石砚大师啊 石砚出品 必属精品:excellence

shiyizhe 2011-6-12 14:02

政变风险极大,总免不了流血牺牲,只是不要太惨啊

fengxuetiankong 2011-11-7 21:46

此文真的不错,非常有想象力,够BT,够刺激啊
谢谢楼主分享了!!!

7fff 2011-11-7 23:38

这文章 是不是写的太短了点  还没有过瘾就写完了  最好写个长篇连载的 就好了
页: [1]
查看完整版本: 【政变喋血】作者:石砚