查看完整版本: 【原创】东直门外一家看似很正规的大型洗浴中心【独发SIS】

sexboyboy 2010-1-28 21:52

【原创】东直门外一家看似很正规的大型洗浴中心【独发SIS】

[size=3]【采花地址】:东直门
【验证时间】:1月26日
【服务项目】:口交,胸推,全套
【妹妹数量】:未知
【妹妹素质】: 95[/size]
[size=3]【营业时间】:24小时
【环境设备】:很不错(客房不是很好 不隔音)
【价格标准】:600-1700(贵)
【安全系数】:100(你走的每一步都有保安盯着)
【采花经过】:前两天我们领导过生日,他高兴 说请我们来这家大型洗浴中心玩儿玩儿 洗浴完就跟我们说随便玩儿 这里应有尽有[/size]
[size=3]先说一下 我们来的是东直门外一家很有名很大的洗浴中心,因为去的时候比较晚 就简单了解了一下 这里有洗浴、桑拿、客房、ktv、[/size]
[size=3]自助餐、网吧。搓澡技师很不错,客房很一般,ktv没去,洗浴服务不错,就吃了顿早餐 在此不做点评 网吧我是没去。[/size]
[size=3]进入主题,这家洗浴中心妞真的很漂亮 我们几个朋友洗完澡说客房休息了,客房和按摩在一起的,房间不大,隔音效果很不好[/size]
[size=3]都是玻璃墙 推拉门(不能锁)有单间儿 多人间儿 兄弟们只要在客房住一晚就爽歪歪了 如果不做任何特殊服务 光听声儿 就够刺激的~[/size]
[size=3][/size]
[size=3]一进客房男服务员会跟进来 问你要什么服务 (客房里写着不提供异性按摩服务 不用理会就好了)[/size]
[size=3]他家分两种 一种正常服务 一种特殊服务(前者穿蓝色衣服只做按摩推油等,后者穿红色衣服)[/size]
[size=3]小姐非常正 个儿高胸大 去客房的时候就碰到俩穿红色衣服的mm 穿的闷正 短裙半露mm 非常火辣 连穿蓝的按摩技师都很漂亮 [/size]
[size=3]按摩推油388 我没记错的话(一个半小时)  指压188(一个小时) 按摩时可以占技师便宜 [/size]
[size=3]按摩完我特意问了问 服务员 这里有两种 一种是口活胸推688 另外一种是全活儿1688[/size]
[size=3]不知道能否砍价 貌似砍不了 因为服务挺正规的 姑娘们叫的都很大 一般一个楼道里的客房都能听到[/size]
[size=3]价格我说的是一个大概 因为很晚去的再加上和了点儿酒 具体数字会有点儿出入[/size]
[size=3]我不做广告 只是给兄弟们提供一个性息而已 如果有想来这里尝试的 [/size][size=3]兄弟们 [/size]
[size=3]首先点击红心[/size]
[size=3]其次给本帖回帖[/size]
[size=3]我验证后会把联系方式pm给你[/size]

[[i] 本帖最后由 sexboyboy 于 2010-2-23 00:36 编辑 [/i]]

win9527 2010-1-28 22:08

兄弟这个价位在京城夜算是中等偏上的了!呵呵不过时物有所值吧

sexboyboy 2010-1-28 22:43

回复 2楼 的帖子

就是环境有点儿瑕疵
我是喜欢环境好的地方
这地方 服务不错 小姐挺漂亮
就是客房有点儿操 和按摩的地方是一体的 不隔音
而且还没有门闩 (但尽可以放心没有人瞎进入 保安总是在场子里转)
每个客房上方还有个 警灯似的东西

慕容若思 2010-1-28 23:16

1600多,这消费还是比较可以的,可能小姐确实很不错吧

azaz_78 2010-1-29 02:54

楼上的几位真的都是大款级啊,1600还不贵啊,看来我OUT了是

激情天使 2010-1-29 07:24

东直门外那边我见过一个场子,马路边上就能见到一个大大的浴字,不知道是不是这家,希望楼主指点

zhaojm2004 2010-1-29 11:52

不错,谢谢分享,有机会应该去体验下,看来是个好地方。

wanghaokjht 2010-1-29 12:00

不错,在东直门这个位置,就是这个价,什么时候去玩玩,不过打一炮摸一摸的确是贵点

feifeifeifei 2010-1-29 12:08

因为服务挺正规的 姑娘们叫的都很大
楼主这话看不懂,这种挂羊头卖狗肉的洗浴还算是招人喜欢了,比那些假装正规只有推油的会所强多了。至少花钱能爽啊:teeth

ruizeyu 2010-1-29 15:46

不错不错 可是就是价格稍微有点贵了 还是感谢楼主

lihong123 2010-1-29 15:50

价格太贵了,是我消费不起的,呵呵。不过这么贵,我想MM一定很好。

榆木疙瘩 2010-1-29 15:56

东直门?必胜客斜对面貌似有一家~~~不过价格太高,不是我等工薪阶层自己享受的地方:excellence

dingjing159 2010-1-29 16:23

这个价位还算正常的了,只要技师出色就好了反正像这种消遣的地方工薪是很难得去的,经常去的也不在乎多少米了感谢楼主分享

kj05037011 2010-1-29 19:46

北京的高档洗浴中心的消费水平可不是一般的高啊,楼主到底是有钱人啊。

sexboyboy 2010-1-29 20:52

回复 9楼 的帖子

哥们不好意思 着急写 写的有点不通顺 改了 改了 呵呵

sexboyboy 2010-1-29 20:54

回复 11楼 的帖子

这话说对了 mm 真是相当漂亮 而且还很高挑 都穿高跟鞋 露大腿的 让你看了就起性
大胸脯也外露 尤其是穿红色衣服的

sismonkey 2010-1-29 22:01

价格太高了点吧,1600了,快赶上一个星期的工资了:faint

隱形人 2010-1-31 01:54

樓主說的是不是必勝客斜對面那一家阿   以前去只有半套沒全套的

chshi 2010-1-31 08:29

看样子是不错,但是价格有点高,不过小姐们一起叫,很像群P了

sexboyboy 2010-1-31 17:27

价格 确实是中档消费的水平了~ 这个看来坛子里的朋友们 还不能接受

[[i] 本帖最后由 sexboyboy 于 2010-1-31 17:28 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】东直门外一家看似很正规的大型洗浴中心【独发SIS】