查看完整版本: 就是要当着你面换衣服[14:25]

ason 2010-1-27 09:34

就是要当着你面换衣服[14:25]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100115fyRumzXa&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video6.fc2.com/up/flv/201001/15/4/20100115fyRumzXa.flv[/url]

wangge320 2010-1-27 12:16

不仅要当着你面换衣服,还要在你面前摸奶一番给你看,顺便摸摸你的二弟弟!挑起你的火在跟你收钱!这男的是又衰又怂啊!

fkangel 2010-1-27 12:50

今天是怎么了,是视频无法显示,还是我自己的网有问题,怎么开了好几个都看不鸟啊

zx326727 2010-1-27 15:16

又是小日本的片子。那女的长的一般,但是很会利用时机勾引仁,口活技术也不错啊。那男的也太挫了。

cql12 2010-1-27 16:15

这个女人真是能够不顾及脸面,公开场合就脱衣服了

金鱼叔叔 2010-1-27 17:30

我靠,这女的长得一般,咪咪挺大
我觉得惊讶的是,这火车居然是真的,能看到窗外景物后移
大天白日的,就敢在火车上这么搞,没王法了啊
不是说日本的火车挤得不得了,上去个处女,下车就变孕妇了吗
咋这火车看上去这么没生意啊?

xd59 2010-1-27 20:37

怎么是坐在火车上也表演,会卡还很卡,这有导演吗

xd59 2010-1-27 20:37

xd59 2010-1-27 20:39

semibomb 2010-1-27 21:11

为啥米就没人在俺面前换呢,还是中国火车太挤了?%

qintian88 2010-1-28 14:11

日本人还真是什么地方都敢拍,这个女的长相很普通,不过身材真的是很好,相当丰满,那个男的还真是幸运,谢谢分享!

gameboys005 2010-1-28 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wutianliang 2010-1-28 23:30

这样玩以挺有意思的,如果是真的那就爽了。

haohaolianlian1 2010-1-29 02:19

明目张胆的诱惑呀,小日本的火车人就是少,都看过好几部火车上表演的片子了。谢谢分享了!

xifangshuaige 2010-2-22 16:33

garry_chan 2010-2-22 17:33

fc2的视频都是不错的,可惜大部分都要收费的,如果全部都免费就好了,肯定大家都爽了

mah 2010-2-22 17:47

我赛,太疯狂了,说小日本疯狂还真是没有错,这样的创意也能想到,厉害,不过火车上人也太少了,在国内估计不会有这种情况。

haoranxu 2010-2-24 23:35

这个难道是传说中的软座?有啥特殊服务?太牛了吧!

wushuangrf 2010-2-25 17:49

pingfankafei 2010-2-25 19:49

别人包车,这有包火车啊,火车上一晃一晃干着活更有一番润为啊
页: [1] 2
查看完整版本: 就是要当着你面换衣服[14:25]