查看完整版本: Single Ladies 伦敦百位美女街头版![03:43]

aipy 2010-1-15 10:56

Single Ladies 伦敦百位美女街头版![03:43]

[iframe]http://www.yinyuetai.com/player/player.swf?file=http://flv.yinyuetai.com/uploads/videos/common/120110_Beyonce_SingleLadies_lundunmeinvban110.flv[/iframe]

[url]http://flv.yinyuetai.com/uploads/videos/common/120110_Beyonce_SingleLadies_lundunmeinvban110.flv[/url]

xionggh7203 2010-1-15 11:07

不错,看了这片子,使人精神一振不觉跟着音乐节奏摆动起来。

lndd 2010-1-15 11:54

好帅啊,中国也整个这个,警察要说非法聚会额,哎

landingcraft 2010-1-16 00:06

呵呵,一开听音乐就知道是谁了.不过为什么看半天都没看到碧昂丝呢?

romeo-48 2010-1-16 10:47

这个音乐听起来让人心情都变得很好呢,姑娘们的舞跳得也很棒,不过我倒是觉得跳这个舞穿这样的衣服不是很合适,并不是穿的少就是性感,我以为穿紧身长裤和短T-shirt会更好。

lrizjy 2010-1-16 11:14

我喜欢看热舞类的节目,让人感到全身都紧张起来,在欣赏美女的同时,心情也得到了放松

superkiller 2010-1-16 12:53

可惜是黑白的,还是多机位拍摄,不错,美女倒是没怎么感觉到是美女,一般吧

ykq206 2010-1-16 14:15

哈哈,进来前我还以为是100个美女都没穿衣服的呢

ggjz 2010-1-16 16:10

美女露大腿,没想到的是这么多啊,可惜是黑白的,谢谢楼主

wbbgnn1234 2010-1-16 16:24

看着这些个美女把屁股拍的 piapia响,我心里那个痒啊
呵呵

liaoyifs 2010-1-16 18:34

人好美呀.就是黑白拍的,不过效果还可以.跳起来整体感强呀.

love6631458 2010-1-17 10:22

的确跳得不错啊,身材也都非常丰满
如此大的阵势让我想起了已故偶像迈克杰克逊啊,他的MV也是如此阵势,唉

roben 2010-1-17 13:35

国外人就是有创意,虽然不是色情的,觉对好看。

tzr007 2010-1-17 13:46

中国来一下这场面我估计警察会比围观群众多

seehsh 2010-1-17 18:08

COOL!太壮观了,太美了
百位美女同时在广场着性感衣服跳舞,这是何其壮观啊!

alone_xc 2010-1-17 18:38

这样的节奏,这样的美女,的确相当具有带动性。

seoul_sz 2010-1-17 20:32

效果差了点,而且还是黑白的,人长得有点对不起观众,看不看无所谓

dianya1241 2010-1-17 20:50

还是老外有情趣,有情调,会玩,敢玩,玩的精彩自在。不知道我们什么时候也能发展到这样。

selang3433 2010-1-19 09:35

不错,这么多人动作还是很整齐的。谢谢楼主

longyingtianzi 2010-1-19 13:37

我看到最后也没脱衣服,好失望啊,要是脱了就壮观啦
页: [1] 2
查看完整版本: Single Ladies 伦敦百位美女街头版![03:43]