查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

hanfeng 2010-1-14 09:37

【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oscar12345 2010-1-14 10:13

做个沙发, 不容易呀.

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好,
难得的两用型, 花一分钱有两种享受, 好东东.

wlbronalado 2010-1-14 10:26

回复 1楼 的帖子

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好,
难得的两用型, 花一分钱有两种享受, 好东东.

tclj 2010-1-14 10:48

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

mahellney 2010-1-14 11:10

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

boket 2010-1-14 11:34

好东西呀,这个一定要支持,有机会也买一个试试.

liuxin5163 2010-1-14 11:34

我看了你的使用视频,觉得和大多数自卫杯没什么区别,没有突出特色

sky998 2010-1-14 12:24

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊

fivesys 2010-1-14 12:46

支持。。好东西要顶。。。。。~~~~~:。。。。。。。

洞房不破 2010-1-14 13:05

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

农民兄弟 2010-1-14 13:54

哎,没法子下载视频,呵呵,没有关系,支持下楼主,有条件再来下!:cry

Aquarian 2010-1-14 13:58

第一次看到居然有双通道的自慰杯,不得不令人佩服啊

gmlmj 2010-1-14 13:59

好东西,想来一个试试先,有什么特殊的地方吗

joy_woo 2010-1-14 15:00

云尼莎的润滑液着实不错的说
我也用那个
感觉很不错
TENGA的产品清晰起来比较麻烦所以一直没入手

gyhaitao 2010-1-14 15:23

自我感觉  假的还是没有真的好   有这个时间和钞票还是去搞个真的

wangpu07 2010-1-14 15:25

早想买一个了,就是不知道使用此时的问题,呵呵

hanfeng 2010-1-14 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ies20298 2010-1-14 20:39

以前买过TENGA的杯,不知是不是真品,那胶容易破,看来日本的杯杯都是一次性的

酒后癫狂 2010-1-15 09:09

69的价格还是可以接受的!只是外观不吸引人!

jidu411 2010-1-15 09:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)