查看完整版本: 推荐一款实惠便宜的壮阳极品,亲身体验,五星级推荐

yzyzsky 2010-1-10 16:08

推荐一款实惠便宜的壮阳极品,亲身体验,五星级推荐

【推荐产品】:鹿胎丸
【产品价格】:30元/盒/12粒
【产品功效】:壮阳
【推荐理由】:大家知道普通的壮阳产品都会有一定的副作用,或者视网膜颜色加深,或者晕眩,具体可以造成什么危害,真的不清楚不过这款产品自己体验,一是便宜,并不是所有贵的都是最好的,一定要选适合自己的。合适的

【自用点评】
虽然没有药品上说的那么神,不过个人用的时候感觉确实是纯中药的,价格在30元/盒/12粒,没有副作用,每天服一粒,早上起来能感觉明显下体发胀而且没有任何其他不良反应,为了避免西药的不良反应甚至造成未知的后果最好用中药,因为大家知道中药毕竟副作用极小,以调理为主,虽然没有介绍中写的那么神,不过日常壮阳抗疲劳确实极品中的极品,这款药价钱并不是很贵,但却被js有意抬高价格,大家去淘宝手搜索一下价格在25-100以上的都有,但个人买来核实确实是中一种药品
买来时一密封,二有防伪标实做工不粗糙,盒子很精致,都是正品
从来没有过副作用,不要相信那些钱多的壮阳品,否则得不偿失,有的起了催化作用反而令个人对药物的依赖性更加强,不服药没法行天伦之乐,这款药没有依赖性,没有副作用,绝对是极品中的极品,现在推荐给大家,大家可以试试,便宜实惠,记住,并不是便宜都没有好货,而是因为现在成人市场混乱,好药确实不多,大家不要吝惜手的上红心,举手之劳

【产品介绍】
鹿胎丸
主要成份:鹿胎、人参(去芦)、冬虫夏草、淫羊藿(炙)、肉苁蓉(酒制)芡实(麸炒)、何首乌(制)、茯苓等。
性状:黑褐色蜜丸、味甘微苦。
规格:1克*12丸
主要功能:补肾壮阳、填精益髓。用于阳痿早泄、梦遗滑精、气血虚弱、头昏眼花、腰膝酸痛、四肢寒冷、体倦乏力等虚症。
用法用量:嚼服,一次一丸;房事前半小时至一小时或睡前服用,并用温开水或黄酒送服,效果更佳。
特别提示:延龄鹿胎丸为纯中药制剂,讲求循序渐进,既可治标又可治本,要求食者一定要按时、足量、规范食用,切忌中途停药或换药,应坚持服用,直到彻底根治。
用于保健:房事前60分钟随用随服,每次一丸。
用于根治:每日一次,每次一丸,两次服药时间最好间隔24小时为确保效果,坚持每日服用。
一丸:服药后一小时,因药物通经活络,祛瘀清浊效用,性器官明显增强。
九丸:人体内干细胞有50%左右分化为阴茎细胞,阳痿、早泄、前列腺炎、腰膝酸软等症状明显改善。
四十五丸:百分之九十五的患者,阴茎细胞生长基因完成转录复制,性能力不足,衰老性阳痿和精力缺乏性阳痿、早泄前列腺炎、腰膝酸软等症状彻底好转。
四十五丸以上:随着用量的增加,精力渐趋充沛,精液量明显增多,整个身体呈现出一种年轻化状态。
抚松市友谊保健食品厂
批准文号:卫食健字(2001)第067号
贮藏:密封、防潮。
保质期:三年。

【注意事项】:有别的产品也叫这个名字,大家记住暗红色盒子,上边印有鹿胎丸并且有防伪标示,盒子内打开黄色布显得相当贵气,里边药丸每一粒都是由塑料外壳包好的,不要认错商品
[size=6][font=宋体][color=Red]另外有人说我发广告,第一我并没有些自己店铺是什么,第二,我根本是个人使用觉得不错给大家推荐,第三,我说是壮阳品并不是药物。所以某些妄自评论的朋友并不是所有的人都像你想象中那么坏心眼[/color][/font][/size]

【缺点】:行房的功效相不如伟哥强
[size=6]请大家支持我的亲身体验不要吝惜手上的红心给我个支持[/size]

[[i] 本帖最后由 yzyzsky 于 2010-1-12 11:29 编辑 [/i]]

vvv369 2010-1-10 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyq0123 2010-1-11 14:48

又是广告,明明是卫食健字的东西,还拿来当药卖!大家一定要看仔细啦!

ftkr521 2010-1-12 01:28

绝对广告 卫食健 顶多一保健品 而且肯定有本品不能替代药物的说明 到底有没有作用有待勘察 并且 药品标号能不能查到啊 小心副作用大

yzyzsky 2010-1-12 11:19

[quote]原帖由 [i]vvv369[/i] 于 2010-1-10 16:13 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=44677298&ptid=2717885][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
恩 我就是不太需要补品...本来性欲就很强~
基本上5秒内就能勃起~
..而且能够很持久~ [/quote]
r如果是广告我肯定会写自己店铺,我根本没写自己店铺就是给大家推荐而已

中华美食 2010-1-12 11:58

感觉大部分人都需要进补,但要看自己的体质选择合适的药品或是食补,个人比较倾向与食补,是药三分毒嘛还是不要随便吃的好

my37241 2010-1-12 13:10

[quote]原帖由 [i]vvv369[/i] 于 2010-1-10 16:13 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=44677298&ptid=2717885][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
恩 我就是不太需要补品...本来性欲就很强~
基本上5秒内就能勃起~
..而且能够很持久~ [/quote]

真是羡慕你啊,不知道你多大年纪了,我最近都在买一些纯中药的温补药,不过不像楼主帖子那样描述的是食字,我都是在药店买得准字号。

q775d01 2010-1-12 13:22

恩,感觉楼主很实的样子,有机会买一点试。好的话会给大家回帖的。

kisekiyw 2010-1-12 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzq1 2010-1-12 17:27

回复 1楼 的帖子

楼主不吝啬好东西要和大家一起分享,谢谢楼主,发帖辛苦红心送上

巨劍 2010-1-12 18:38

又是广告,明明是卫食健字的东西,还拿来当药卖!大家一定要看仔细啦!

001206 2010-1-13 04:54

要说补的话还是中药,不过见效快,就得西药了,吃完就用呀.

banbee 2010-1-13 13:41

是不是广告并不重要,关键是确实有效,谢谢楼主分享

szaczhjf 2010-3-6 19:59

真有那麽好吗,怎麽没有说明在哪可以买到啊?:smoke

yanbin923 2010-3-6 20:56

有机会去试试,这么便宜难得啊。不知道淘宝有没有麦的

yanbin923 2010-3-6 20:57

楼主给个网址,消息给我啊。淘宝上有没有卖的?

8008102230 2010-3-6 22:45

请教一下,有药店买这东西吗,反正才30元,可以买一盒试试.

hgdq 2010-3-7 11:27

感觉这个模特没有展示出这款T裤的效果,屁股翘一点比较好

mayyat 2010-3-7 13:21

不管广告不广告的,总感觉身体最重要的,加强锻炼,比什么药物都强。

zhaopeng007 2010-3-8 13:46

唉 要真是有这么厉害的东西 哪会没人知道啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款实惠便宜的壮阳极品,亲身体验,五星级推荐