查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

guoyongfei 2010-1-9 23:43

一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:用过的安全套
【经验年限】:1
【细节介绍】:我跟我老婆在一起有3年多了 ,夫妻感情还好,就是有点时候难以满足她 现在好了 我从我朋友那里得到一个安全套妙用的方法,我找回我的自信了!现在将这个方法跟各位狼友交流交流,大家用过的安全套别就当垃圾丢了,把它的橡皮筋剪下 注意不要剪断!每次做爱前先把这个橡皮筋套在龟头冠状沟下面,然后再套上安全套,这样一来增加了你龟头的凹凸程度,显得龟头部分特别大,二来可以减小你的敏感都延迟时间,可谓是一举两得啊!有狼友可能要说一般的橡皮筋就行了 ,但是一般的橡皮筋哪有更好适合你龟头的尺寸的啊 呵呵我们还是走废物利用的道路吧,大家可试试看,效果显著!!!谢谢大家 别忘了给我加红心啊
【利弊分析】:优点是材料容易获得方便但是一定要保证卫生啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guoyongfei 于 2010-1-12 21:00 编辑 [/i]]

heiniao99 2010-1-9 23:54

方法虽然是好 可是这东西不方便保存啊 楼主你说是吧

ml598 2010-1-9 23:55

这不就是相当于那个羊肠圈吗,制造出沟沟坎坎,对阴道内壁不断刺激。

worldsocool 2010-1-10 00:08

这个时候没有必要用旧的吧,好像不卫生啊。

mawei48072008 2010-1-10 00:55

这个方法应该还可以,有机会试试看。。。。

附子理中丸 2010-1-10 01:18

用新的也可以吧.虽然浪费了一点.嘿嘿.不过时间长了会不会把JJ勒坏呀

qiaolaidangqu 2010-1-10 01:28

不会嘞的血液不流通了吧,时间长了对身体有害的说.

mooncn 2010-1-10 14:00

我觉得那个会不会大了点 容易掉了啊 试试看去

asoka 2010-1-10 14:19

这个方法有趣,下次咱来试试看,不会血液不流通而坏死吧,那样就惨了

songxiaojun22 2010-1-10 14:31

有机会试试看,就怕运动大掉在套套里肯定会碰疼它的

dang 2010-1-10 14:35

为什么要用用过的呢,会不会是精虫,再怀孕了不就亏了,干脆弄个新的

拈花一笑 2010-1-10 14:49

楼主这招废物利用挺符合现在环保的潮流的,哈哈

satan999 2010-1-10 17:12

应该会有一定过得效果,回头按照楼主的方式试验下

爱上中出 2010-1-10 17:40

重新买个新的再剪撒

用过的还留那里多不卫生咯

songjj84 2010-1-10 18:09

试过了。有一个问题。随着前后的运动,这个东西会移动的。咳

jyy860212 2010-1-10 18:16

恩 一个有趣的方法 就是不知道会不会把JJ勒坏 不过用旧的不太干净回来剪俩个新的试一试 谢谢楼主

a361937837 2010-1-10 18:30

哗,真是有经验,我回去试试的,以前就没注意

songheng11 2010-1-10 18:31

对啊,我也觉得那个东东用用过的肯定会大了些啊,真管用?

conversion 2010-1-10 20:23

这样想射时会不会射不出来呀?????担心!

jxsc2002 2010-1-10 20:34

好是好,可是带上这个了是不是就没有感觉了,没有刺激了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)