查看完整版本: 女友嘴里含果冻口暴!

igiu163 2010-1-8 10:21

女友嘴里含果冻口暴!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:果冻
【经验年限】:半年
【细节介绍】:刚开始和女友口交,后来吃果冻的时候叫她口交,没想到她居然真的给我口交了,那种感觉真是爽啊!最爽就是看着她把精液和果冻一起吃下去!
【利弊分析】:没有不好的,只有爽[/color][/size]

wg760327 2010-1-8 10:43

呵呵 楼主怪会玩的啊,下回我也找个妹妹试试啊,看看有多爽啊

aurora0306 2010-1-8 11:24

这个爽确实是爽,但是怎么说服女友弄是个大问题,楼主幸福啊。

tzyef 2010-1-8 11:58

之前我也想过,不过还没有开始实施,嘿嘿,下次要试试看

linzhongshao 2010-1-8 12:17

我试过夏天的时候让她含着冰块再口交,冬天的时候吃过辣的再口交,这样更爽

igiu163 2010-1-8 13:12

喜欢口交的女性其实更加喜欢这样,可以去异味!龟头在国冻中来回摩擦真爽

19770208 2010-1-8 13:17

含果冻我上次去东莞桑拿试过,挺不错的感觉~很有快感!

xuewuhen 2010-1-8 13:31

这么多好的方法,老来这里真的学到不少东子啊

youth10 2010-1-8 13:37

感情一次就射200CC的精液啊。你女朋友真能闹。

zhj272015390 2010-1-8 13:41

最好是嘴巴里含水加果冻啦更爽  万一果冻卡住了怎么办啊

underlook 2010-1-8 14:44

好女孩啊 为了你什么都愿意啊 水晶之恋还加吞精啊 真是性福的很啊

yuguzi007 2010-1-8 15:57

口交时候嘴里有东西,JJ感觉不一样吧!楼主好福气

xjabean1936 2010-1-8 15:59

楼主真是幸福,我女朋友从来就不肯口交,无奈

michaelrui 2010-1-8 16:01

女人这东西就得调教,如果调教得当的话,慢慢就会配合了,毕竟她也很爽。

sanmaozhen 2010-1-8 16:02

奶奶的,下次买个大的喜之郎回去直接插,没想到果冻还有这用途

huangy111 2010-1-8 16:22

哇 lz真是艳福不浅哦  不过不是所有人的女友都会这么贴心吧 呵呵!

ouyang89306 2010-1-8 21:12

看来楼主经验不错啊,不过还得女人肯干,哈哈

kaka123456789 2010-1-8 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chejie1984 2010-1-8 21:32

楼主太会玩了,还遇到个这么开放的女朋友!

别叫我扎克斯 2010-1-8 21:42

呵呵是吗?到时候小弟也去试试呵呵,口挺爽的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友嘴里含果冻口暴!