查看完整版本: [日本/三級] 花と蛇SM 7部 全集 [AVI/5.06GB]

bvtc 2010-1-6 08:36

[日本/三級] 花と蛇SM 7部 全集 [AVI/5.06GB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bvtc 2010-1-6 08:44

dang1234567 2010-1-6 08:53

lixikun423 2010-1-6 09:20

以前就看过3部,楼主怎么一下子就冒出来这么多啊!是不是都是一个系列的,还是拼起来的

魑魅魍魉哦 2010-1-6 09:27

没想到这个系列竟然有7部啊,楼主真强大,把7部都收集起了,我只看过2部,自叹不如

美一 2010-1-6 09:45

杉本彩主演的值得看,毕竟是21世纪的片子,摄影技术和电影语言都没得说,以前那几部就有些不好恭维了,总是觉得粗糙了些……

1976qwer 2010-1-6 09:45

此类电影很不错的,我收藏了好多这样的片子!

wgbhg5833 2010-1-6 10:21

没想到这个系列的这么多啊,只看过一部,谢谢楼主

namedeaini 2010-1-6 10:26

gouaimao 2010-1-6 10:35

团鬼六的花与蛇系列真的是很经典以前就想收集齐了感谢楼主了

yunxia3000 2010-1-6 10:36

花与蛇系列,我太喜欢了。以前看过几部,都很不错的

s_m_master 2010-1-6 10:51

难得还有字幕,这个必须要支持一下了,赞一下经常能搞出一个系列的强人:excellence

有膜有样 2010-1-6 11:28

楼主把这个系列都找全了,虽然有些大,也要下载收藏。

huairen 2010-1-6 11:54

现在才明白原来花与蛇是SM系列电影,哎感谢分享。

bvtc 2010-1-6 12:31

0852dx 2010-1-6 13:10

0mingbai 2010-1-6 14:03

非常经典的SM制作,没想到有7部,收藏了。

xfeitianwu 2010-1-6 14:42

前几天看过其中的四不,但是没看全,谢谢搂住了

t33 2010-1-6 15:01

花与蛇居然有七部这么多,我只看过后面两部和另外一部这里没有的剧场版,但看前面几部好象太旧了而女优又远没杉本彩好看,所以是否下载仍在考虑中,先送个红心总是应该的。

yanyanxiao 2010-1-6 15:08

真没有想到楼主这么强大能把7部收集齐全。小弟在这万分感谢,给个红心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/三級] 花と蛇SM 7部 全集 [AVI/5.06GB]