查看完整版本: 多喝母乳有营养[04:02]

ason 2010-1-4 14:21

多喝母乳有营养[04:02]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100104T9RKms0d&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video5.fc2.com/up/flv/201001/04/7/20100104T9RKms0d.flv[/url]

ghgt123 2010-1-4 14:25

多谢楼主我最喜欢这类片子,要是能多发点就好了:excellence

aaaqqqtony 2010-1-4 14:26

熟女,乳房大,但是不是很饱满,估计是乳汁挤的差不多了.

feebleman 2010-1-4 14:28

难道不疼吗,看起来我都心疼了。又不是海绵,那么用力的挤:cry

daichunyu 2010-1-4 14:30

挤奶呀!呵呵,我喜欢,下次别用那么大的力了,会疼的

leihai12 2010-1-4 14:30

哎娶了这种女人真是幸福的男人啊,奶水多也是一种浪费。

Jay8888 2010-1-4 14:32

看着乳汁往下滴,还那么多,挺心动的,感谢楼主的分享!

yred 2010-1-4 14:44

虽说小时候吃过 -.- 不过喷奶还是第一次看..
于是乎不能接受喷奶 纯支持.

ov2000 2010-1-4 14:50

有一种冲动就像是喷在口中似的,好片,谢谢

mdly1993523 2010-1-4 17:35

哇,好片啊,这个女人乳房真大,奶水也够多的,支持啊

sugus103 2010-1-4 17:44

好片阿,就是都浪费了,这可都是营养阿
楼主以后多发点这样的片子

4083112631111 2010-1-4 17:49

虽说小时候吃过 -.- 不过喷奶还是第一次看..

ailouti 2010-1-4 20:34

多喝母乳的确是有营养啊,这是专家的观点呢。

雪飞狐 2010-1-4 20:39

这么用力挤它干嘛,挤破怎么办。都浪费了,也没人喝。

我不是卡卡 2010-1-4 20:55

感觉乳房好软的,用力挤压竟然可以飙出来这么多,也算长见识了,以前都很少看到这类片子的

jason23love 2010-1-4 21:35

这么多乳汁都浪费掉了真可惜 你嫌汁水多可以给兄弟们喂喂奶啊 对镜头挤多浪费啊

jerrylbenny08 2010-1-4 21:48

好想吃一口啊!但是......不过有点浪费啊!

李莲英 2010-1-4 21:55

碰到饭量大的孩子,估计这样的很难对付了,增加体积是必须滴。

fangmuyoushang 2010-1-4 21:57

好浪费啊。这个东西在某些地方可以卖个好价钱。

jjhlove1 2010-1-4 22:17

喝此女的母乳,我真的很愿意,我还想吃她的人呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多喝母乳有营养[04:02]