查看完整版本: 国外狂野钢管[02:49]

64154820 2010-1-2 09:34

国外狂野钢管[02:49]

望各位看客高抬贵手,耽误你们5秒钟的时间点给[b][u][font=楷体_GB2312][size=7][color=Red]红心[/color][/size][/font][/u][/b]给小弟,小弟以后会继续努力

[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=5249966891139c1be668d0392e43d34f9772[/iframe]

下载地址:[url]http://cdn03.xxxymovies.com/0913/508eec7b3c3eecaf8f0405f7f4873a3e.mp4[/url]

恶是偏见 2010-1-2 09:51

回复 1楼 的帖子

太有味道了 求哪位高手告知是哪部电影里的

简约123 2010-1-2 16:29

只看了开头,此女腿型不错,先谢谢楼主新年发片,

tuosini 2010-1-2 16:47

就是瘦了点,感觉像被镜头拉长了一样,再丰满点就好了:teeth

1029xyz 2010-1-2 16:50

跳得不错 而且还有点神秘感[font=黑体][/font]

ywenbin 2010-1-2 17:34

如果丰满点的话 跳起来有抖动的感觉就完美了

pana1234 2010-1-2 18:16

女的真性感啊,喜欢钢管舞,以后多多发啊,谢谢楼主!

Gmie 2010-1-2 18:25

清晰呀!
真狂野!!
国外就是好啊!!!

c试试e 2010-1-2 19:51

又是脱衣又是滴蜡,外国开放就是爽啊
楼主加油,继续发这类哦!

痕迹飘飘 2010-1-2 20:42

腿很诱人,身材也不错,不错不错……感谢楼主……

wode44 2010-1-2 21:06

这样的钢管舞真够劲啊!就是太丰满了点。比较好。

wujc1976 2010-1-2 22:41

跳得不错,国外的就是够狂野,这好像是电影片段吧

asura 2010-1-2 23:06

很漂亮,很具美感。长的不错,跳的也不错。总之感谢了

情丫头 2010-1-3 03:19

这个太美了
是不是某个电影的里的啊?
背景音乐也好听 谁知道名字呀?

aqdd1345 2010-1-3 17:04

屏幕给拉长看上去不是怎么舒服,这样泼到身体上不痛吗,我就接受不了了。

ssgyiq 2010-1-3 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongji654 2010-1-3 18:17

本来是个表演,怎么跳到最后还大哭了起来呢?模样也差点,估计是电影里的片段。

bill7758258 2010-1-3 18:22

这个才叫钢管舞嘛!赞啊,看看这就叫技术,还有神秘感,不过好像最后不跳了貌似是一个影片的片段!

3252386 2010-1-3 18:46

这个钢管舞好,颠覆了传统钢管舞的理念,加入了新的元素。。

pcgprz 2010-1-3 19:07

不错,身材不错,诱人,表情也很丰富,收了,红心支持一下,谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国外狂野钢管[02:49]