查看完整版本: 韩国裸体新闻7[01:36]

ason 2009-12-30 18:08

韩国裸体新闻7[01:36]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091229VMyG6ZPq&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video8.fc2.com/up/flv/200912/29/3/20091229VMyG6ZPq.flv[/url]

wokanba1 2009-12-30 20:23

很不错,超喜欢楼主的韩国系列,这是最新的。

杀戮地带 2009-12-30 20:35

朝鲜二战以前 女人就露乳为美 如今这一优秀传统 又在南韩光复

sleak 2009-12-30 20:41

好新闻!新闻联播很是值得借鉴啊!支持楼主!

159zy 2009-12-30 21:01

这个是介绍美食的新闻吗?好像是节目,不是新闻,不过这种做法值得传播

风不止 2009-12-30 21:02

语言不通啊 而且怎么就脱了一半 下面还没露呢

fwy5218 2009-12-30 21:04

啥时候国内也有这么好看新闻就好了!棒子真会整啊!

reallq 2009-12-30 21:22

回复 1楼 的帖子

想看看不了,哎,不知道什么原因,好想看看啊

平淡0809 2009-12-31 00:54

这是什么栏目啊,高丽裸体主持,挺有意思。谢谢版主

simi0727 2009-12-31 00:58

:sleep 高丽棒子倒也蛮开放的,不过还不能和小日本比啊!

阿里妹妹 2009-12-31 00:58

回复 1楼 的帖子

中央台的蝴蝶要是能这样播音,我等就爽歪歪了。

284145331 2009-12-31 01:19

这哪里算是裸体新闻嘛。还穿着内裤呢,如果把内裤脱了还可以。不过看这女的这样真的叫人心寒啊

yigunn 2009-12-31 10:43

韩国人就是开发,在中国是不可能的,其实也是一种增长收视率的好办法,只是针对观看的人群不一样,应该分级。

yigunn 2009-12-31 10:45

:excellence 听说韩国的女人不整容就没办法看,估计这些主持人也整过容了,呵呵

人之非青 2009-12-31 11:34

这个看过了,据说她们中的四个后来不干了去了组合做歌手了!

Sam_Lai 2009-12-31 11:38

她讲得眉飞色舞,身体语言丰富,我一句都听不懂,

zjzitc 2009-12-31 13:02

n真是开放呀 中国怎么就是没有 可惜呀 可惜

jixiang2866 2009-12-31 13:19

高丽棒子没有日本开放.但也不错了.中国能什么时候弄裸体新闻啊

破车也能跑 2009-12-31 13:27

高丽棒子。。。。。 牛B   还真不能跟小日本比啊

pkhhhg02 2009-12-31 13:38

速度很快,这个宰本新闻棒子那边好像是禁不住了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 韩国裸体新闻7[01:36]