查看完整版本: 「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)

北京的茉莉 2009-12-28 10:28

「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)

【2009文心雕龙】057号作品【武侠】·淫女江湖传(娜娜篇)(全)

作者:北京的茉莉
12/28/2009

[color=red]***********************************
         岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
***********************************[/color]

[[i] 本帖最后由 北京的茉莉 于 2011-3-9 14:01 编辑 [/i]]

liuyes5210 2010-1-1 00:45

不错,楼主居然把茶坊的几大美女全部反了角色,看来茉莉同学很有创意,可惜没提到其中的另几位感到有待你遗憾

来半仙 2010-1-1 00:47

有人抢了我的角色,怨念...嘿嘿,纯洁的半仙来支持茉莉了~

terca 2010-1-1 01:26

这茶坊的风流韵事还真不少啊!这样将许多狼友写进去,别有一番风味!

ly0313622 2010-1-1 04:24

呵呵这篇短文的结束看起来很突兀啊,而且四大女主角也没悉数登场,难道楼主还有续集?期待下

christina78 2010-1-1 08:55

抱抱茉莉,我帮你改个结尾,好不好?

第二天日上三竿,店小二badjb嘴里嘟囔着“出太阳喽~晒被子喽~~”,来到娜娜的房间外,刚想出声招呼,却听见房里仍然传出娜娜的娇喘声和蜗蜗的闷哼声。

“一夜十次郎大侠,爽不爽啊?”娜娜媚笑道。

“爽,太爽了。”蜗蜗喘息道,“娜娜你真是个尤物,我做梦也没想到自己会这么勇猛精进。”

“唷~又射了~~好人~~”娜娜幸福地蜷缩在蜗蜗怀里。

没过多久,又传来了蜗蜗的声音,“我,我又起来了。娜娜,我一看到你就再也情不自禁了~~”

“那当然啦,他们也都是酱紫的~~”娜娜一屁股坐在蜗蜗的大阳具上,上下折腾,“我用玄阴气功点了你的至阳穴,你不连续泄上七七四十九次,是不会停止的啦。”

“什么?七七四十九次?”蜗蜗惊叫道,“那还不得~~”

“没错,精尽人亡啰,细细~”娜娜替他说完。

“原来那些人命案~~”

“都是我做的啦。”

“那么素女堂?”

“我编出来骗骗你的,不然你怎么肯乖乖跟我上床呢?”

“好你个魔女,我要~~”蜗蜗一运气,却发现全身气血涣散,酸软无力。

“见识到我们魔女教的玄阴气功了吧,”娜娜娇笑道,“这个功夫啊,就是把你全身的每一分气力,每一分潜力,都集中到你的丹田以下三寸,所以你那里坚硬如铁,金枪不倒,至于身体其他地方嘛,细细~~能量守恒,有得必有失嘛~”

“没想到我蜗蜗一世英名,竟然死在这里。”蜗蜗仰面长叹道,“也罢,牡丹花下死,做鬼也风流。能与娜娜你一夜缠绵,死的也不算冤枉。但愿你能记得我的好处,听我一句劝,以后少杀无辜之人。”

“知道啦,我不会忘记你的。”娜娜在蜗蜗耳边腻声道,“你是我遇见过的最棒的,我绝不会忘记你的。等你死了以后,我会取下你的小蜗蜗,做成标本,时刻带在身边,日夜怜惜,我们永远也不分开~~”

“娜娜,我爱死你了~~”蜗蜗狂吼一次,精如泉涌,又一次进入了天堂。

“又射了?这位客官可真是神人啊。”门外的badjb赞不绝口,“不过也好,这过了中午,就算是新的一天了,我可以多赚一天的房饭钱。”说完颠颠地跑开了。

[[i] 本帖最后由 christina78 于 2009-12-31 17:03 编辑 [/i]]

firefox520 2010-1-1 09:17

嗯,把咱们聊天室的朋友写进去,看着有种真实感哦~
期待其他几位美女的出场~更加期待莉莉教主的出场哦
娜娜修改的结尾~窝窝太惨了~又被娜娜蹂躏了~正所谓,牡丹花下死,做鬼也风流啊~:teeth

jbjbjjbb001 2010-1-1 09:51

茉莉的结尾很出彩,让人回味无穷

H戏虽然精彩,偷窥更是刺激

经理成了店小二  :titter  下一集一定要加段店小二和五姑娘的故事  :titter

蜗蜗 2010-1-1 10:46

蜗蜗最喜欢那个结尾了,忽然出现了个店小二:s_3: 绝对经典

西山放牛娃 2010-1-1 20:12

哈哈,在各位才女的渲染下,有关方面已在密切关注茶坊众人的一举一动!

江南大刀 2010-1-1 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoutian 2010-1-1 21:33

茉莉的大作上市了,偶然间看到,会有更多的色郎来聊天室了,支持一下。可惜我的手机不能送心,回头到家再送。

9763059 2010-1-3 13:17

楼主文采很好,写的很细致很入骨。
学习了,女主角真的很淫荡哟

黑夜中燃烧 2010-1-5 05:51

:teeth
嘿嘿,蜗蜗不许笑哦,你和娜娜永远是茉莉文中的男女主角。

加油!

lucialou 2010-1-7 11:29

[size=6][color=red]排版上移![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kradark 于 2010-1-7 14:12 编辑 [/i]]

blackfish2001 2010-1-7 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

空中的羽毛 2010-1-11 12:05

面朝大海,茉莉花开。花香迷人,也杀人。温柔一刀,砍下了多少
登徒子的头颅。在地狱里羽化登仙。
他人是我地狱,我是他人地狱。
他人是我地狱,我是他人天堂。
他人是我天堂,我是他人地狱。
他人是我天堂,我是他人天堂。

zxt0324 2010-1-11 12:14

看来有是一个 新的题材啊.茶房的还没怎么有人写呢

snwhy123 2010-1-13 20:48

可是把主角蜗蜗给搞惨了,七七四十九次,相信蜗蜗不死也废了,得到美女恐惧症,下几篇茵茵,苏珊,甜甜的故事,要换主角了,嘻嘻,我在这里报名哈,呵呵

沐海风 2010-1-22 01:15

都说文学来源于生活,文学又高于生活,

尽管整篇行文诙谐轻松,描写的也是件非常诱惑的性事,却从魔教几名姑娘
的身世上隐约感觉到,几大魔女的身世如此设定绝非偶然,能写出如此伤情的文
字,莫非楼主,茉莉姑娘是在借着小说抒发心中的不满,心中的不快?借文抒情?

从一篇小说能感受到茉莉姑娘的内心实际是空虚寂寞很失落的,多情的女子
总是被情所伤,造化弄人啊!

其实本文并没有过多的剧烈动作的描写,甚至交战双方神情上的描写也少之
又少,不过茉莉姑娘的文字非常具有感染力,仅仅是通过两人的对话和少量的动
作描写,已经将这间上房装饰的春色无边,暧昧满屋了,看文的过程中竟然有了
生理反应,这可是许久不曾有过的事情了,尤其是当了管理后,看文就不曾有过
肉体上的反应,

就冲这一点,茉莉,你真行!

如同文中说的,牡丹花下死,做鬼也风流,能和娜娜这样的女人共度良宵,
纵然减寿十年也是值得的,文章很诱惑,真的期待早日看到续集!不知道茉莉教
主什么时候出场?

[[i] 本帖最后由 沐海风 于 2010-1-22 01:18 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)