查看完整版本: [水印]无限诱惑3[03:59]

yhy2927 2009-12-25 08:05

[水印]无限诱惑3[03:59]

[size=6][color=Red]请点击“Close to play”播放视频。[/color][/size]
[iframe]http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl066&FID=70296481&FN=GEKSD00-13.wmv.flv&iframewidth=648&iframeheight=415&width=640&height=370&H=702964816a3fa83c[/iframe]
[url]http://www.zshare.net/video/702964816a3fa83c/[/url]

[[i] 本帖最后由 yhy2927 于 2009-12-25 08:18 编辑 [/i]]

YZY816 2009-12-26 19:54

谢谢发贴

楼主辛苦了,谢谢你的发贴,希望继续努力!

我是你爷爷@ 2009-12-26 19:59

这个视频图床很慢的。LZ还这么有毅力。狠不错,加油

hzlandy 2009-12-26 19:59

cnihdx 2009-12-26 20:03

确实有点慢了,不过楼主发帖还是辛苦了,继续努力

420343066 2009-12-26 22:21

缓冲了几分钟才能看几秒,楼主下次换个地方传吧

kingbowell 2009-12-27 12:51

这么慢的图床幸苦楼主传了,不过下次还是换个地方吧。

006007 2009-12-27 12:56

楼主你辛苦了,但是这个太慢了,几乎看不了啊,很遗憾。

cnmbsss1 2009-12-27 14:16

cnmbsss1 2009-12-27 14:17

10727 2009-12-27 15:10

女的长的不咋样,胸器很大,感谢楼主分享,辛苦了

anypic 2009-12-31 16:10

看一下哈 楼主 你真有魄力

看一下哈  楼主  你真有魄力     这都是咋哪找的啊 ?

淫乱小BABY 2009-12-31 16:21

缓冲了几分钟才能看几秒,还是谢谢你的发贴

gamexiaot 2010-1-1 12:00

不错 加油       多发好的   我们都支持你

llj224 2010-1-1 13:21

有点卡,不过还是谢谢楼主发帖!继续努力啊!

jackmeng0202 2010-1-1 17:27

视频很卡 坚持给看完了 还是要谢谢楼主多发些好的视频
页: [1]
查看完整版本: [水印]无限诱惑3[03:59]