查看完整版本: 【原创】 天宁寺琳琳

二月鸟 2009-12-22 17:03

【原创】 天宁寺琳琳

[pp=最初的夢想]不会发图去图区看看教程吧![/pp]
[size=3][b]【原创】天宁寺琳琳
【采花地址】: 天宁寺桥附近
【验证时间】: 2009.12,21
【服务项目】: 都有
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200
【安全系数】: 自己家
【采花经过】:
年底了工作压力一直都很大,老婆从生完孩子身体一直都不是很好,我是男人总不能老是打手枪啊。。。。。。
去过西便门的珍珍那一次,认识了以个叫琳琳的MM,她有点胖,生过孩子,肚子又点大,胸也不大,但很成熟,我比较喜欢成熟的MM。电话预约,下午二点开车前往。
妹妹家住的是老楼,环境也不是很好,家里到也温馨。进屋后觉得很暖和,空调开的很大,还算很懂事。
MM的碧螺春很一般,但也还能喝。
聊天,谈股票,抽烟......洗澡
因工作的原因天天都装着摄像机,问可以照相不?照吧,就是不能照脸,OK!开照。衣服四套,各种姿势,100多张。MM开始很是拘谨,但越来越进入角色,照到50张左右的时候,MM的BB出水了,我靠,我喜欢!哥们的DD一直都是立正的,MM冲过来跪在地上一口就吃了进去,直接深喉,爽!Mm的口活不错,DD,蛋蛋,屁眼全部照顾到,十分钟暴射嘴里。因为哥们很长时间没放过了,她的嘴里根本装不下那么,顺着嘴角往下流,真TMD淫荡!
抽烟,喝茶,看照片,聊天,MM的手一直都没离开我的DD.....半小时提枪继续。KJ,DP,正面,后面,侧面,站着,沙发上,窗台上.....MM高潮的时候会全身的颤抖。MM总结的一句话:有你这样的老公真性福,太厉害了!

本人小学没毕业,不会写东西,照相的技术也不怎么样,大家就凑合的看吧![/b][/size]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-12-25 16:29 编辑 [/i]]

月明星稀 2009-12-22 17:47

西便门那里好友有MM被黑了!天宁寺离那里不远 哪个地带最好别去了 老兄安全第一啊

brxy 2009-12-22 19:20

这个应该是熟女了,条件也比较一般,好在态度不错。

acer2010 2009-12-22 20:53

楼主文章中的DP是什么意思?英文中的DP(Double Penetration)指的是二男一女的双插啊

whoami 2009-12-22 23:56

楼主的图片不能压缩成一个阿?这样分开下载实在太费金币了。

smart88 2009-12-23 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjz32 2009-12-23 10:34

[quote]原帖由 [i]acer2010[/i] 于 2009-12-22 20:53 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=43499694&ptid=2666384][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主文章中的DP是什么意思?英文中的DP(Double Penetration)指的是二男一女的双插啊 [/quote]
我的理解是da pao拼音,呵呵。不过今天还学会了一个单词,penetration,thank you了。

ddawx 2009-12-23 12:44

楼主天天装着摄像机那应该直接拍视频呀,就不用整这些照片屯

tianyifu 2009-12-23 13:48

cao10cm 2009-12-23 14:17

二月鸟 2009-12-23 15:46

回9楼的朋友:视频哪天也拍了些,但都不是很清楚,那屋有点暗,在说就忙着干活了,拍的都不好,以后拍点好的与大家分享!

dalaipi666 2009-12-23 16:15

天啊,这妞的质量真是个问题,感谢楼主发照片。要不去了肯定会疯的

landan 2009-12-24 00:39

哥哥真是费了不少劲啊。那么多图。真厉害真是佩服您

秘密城市 2009-12-24 15:46

这么多照片啊?太费金币了啊!不过写的不错很真实啊!谢谢图文并茂

uf0211 2010-1-5 23:27

虽说是熟女,但身材还是不错的,期待验证,红心上。

zly_lover 2010-1-6 00:30

楼主真厉害!都把小妹妹给征服了!想让你当老公了都!

umbroqq 2010-1-10 12:05

hunny88 2010-1-10 21:00

这帖子,简洁明了,直奔主题。图还多,先看看照片,回头再和楼主交流。

labele 2010-2-22 16:32

这样一下子就有了很强的直观了解了,太感谢楼主分享给大家了

wopashui12 2010-3-5 16:41

图片是够过多的,不过却费了我32个金币,看着林琳好像很不错的样子,熟女丰满型,还有情趣内衣,黑丝,很诱惑。抽空要去体验下下
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】 天宁寺琳琳