查看完整版本: 生榨阴茎一滴不剩

ankage 2009-12-20 14:55

生榨阴茎一滴不剩

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无非一尘 2009-12-20 15:35

看起来很恐怖啊,扎烂怎么办啊,日本人什么也想得出来

wnsXI 2009-12-20 16:06

那么多橡胶刺,扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,会不会压坏JJ啊

bxywjwwc 2009-12-20 17:05

这类产品看起来不错啊,不知道效果怎么样,有没有弟兄试过,好就买

forair 2009-12-20 17:10

看起来挺恐怖的。
感觉日本人在这些方面的才华真是无穷的。
不知道他的发明者有没有自己试过。

xuwen_0322 2009-12-20 19:27

估计感觉应该不错,快感一定比正常性交来得更加猛烈.有机会买一个来试试.

asakawa888 2009-12-20 19:43

这种刺很软的,不会伤害到JJ的。可能吸力会很大,小心挡不住啊,呵呵。

gotodie2 2009-12-20 20:21

看上去就是很强的样子,加上震旦估计一会儿就出来了

kp0125 2009-12-20 20:55

好东西啊 谢谢楼主分享 改天小弟也去试试

Hflash 2009-12-20 21:00

如果润滑油少的话,那么多橡胶刺直接刺激龟头一定很不舒服.

bb8481 2009-12-20 21:22

这个,有人敢试吗?扎坏了会死人的。太恐怖了:wad37

gnuke 2009-12-21 22:37

尻, 这真是个好东西啊, 我喜欢``; > 呵呵呵呵, ``; > 弄一个试一试``; >

jjby 2009-12-21 22:44

感觉不舒服。我觉得肯定不会选择这种东西。看起来就不顺眼~~~

hzbarbarian 2009-12-21 23:43

小日本一天到晚都在发展这些个东西,真是太有创造力了……
神奇的民族~~~

chinamimi 2009-12-22 00:31

不知道感觉怎么样,个人认为这个东西有点恐怖.

scz0202 2009-12-22 02:37

这个东西太猛了,你那东西用多了会没有感觉的,切忌。

♂青龙♀ 2009-12-22 06:22

看起来蛮特别的,不过橡胶应该对身体没什么伤害啊吧

t33 2009-12-22 13:02

想不透,好好的人生精华不用到该用的地方,却用这种劳杂子东西把自己搞得一滴不剩,日本人果然是一个变态的民族。

天若有情2004 2009-12-22 13:21

洞口这么小一定很插进去的吧,在说里面这么多刺刺激不知道感觉怎么样了

KINGSTONGEMEI 2009-12-22 13:23

什么破玩意,看着都让人不舒服,做工太粗糙,孬好也要做个阴道的形状,搞得跟电灯泡似地
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 生榨阴茎一滴不剩