查看完整版本: 可爱女仆用乳汁灌溉你身体每一处[22:08]

ason 2009-12-5 23:17

可爱女仆用乳汁灌溉你身体每一处[22:08]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=2009072790EHLB6Z&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video5.fc2.com/up/flv/200907/27/7/2009072790EHLB6Z.flv[/url]

wk117809 2009-12-5 23:19

谢谢楼主发片
标题很吸引人
缓冲的太慢
还是下下来看吧

20022099 2009-12-5 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly130130 2009-12-5 23:30

是没连接好还是我太卡了,怎么我看视屏这个画面不停的抖,这算什么?

memory2005 2009-12-5 23:30

:redface
有一点点滴卡,不知道是我的网速问题还是视频的问题,
我怎么感觉好像妈妈带孩子一样的啊,一个大男人这样子我一点都不习惯。有点鄙视他。
真的有奶水哦,怎么来的?好像只有生完孩子的女的才有奶水把,莫非这个MM已经生完孩子了?
不解..
只看了4分钟,实在卡,看不下去了。

hellozero 2009-12-5 23:31

不行 实在是太卡了 我看了那个女很久都挤不出奶
还有 我不喜欢大乳晕

abc05767580012 2009-12-5 23:36

有点卡情节不错孩子大了点我也想当那个男人谢谢楼主

qq372462359 2009-12-6 00:16

:faint 我看的还可以,可是视频会抖啊 看的我头都晕了 女的长得蛮漂亮的 情节也不错

西秦牛哥 2009-12-6 01:14

画面有点抖!可是视频情节不错,这样的奶该不会有三聚氰胺吧!

117297200 2009-12-6 01:25

显示要收费才能观看不晓得怎么搞得.问下是要收费的么?

fire2579 2009-12-6 02:33

片子不错
就是压缩的太厉害了
搞得帧速不够,看起来一抖一抖的,有点晃眼

大盛 2009-12-6 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meny_sky 2009-12-6 03:56

不错不错啊,乳房很好看,希望楼主发下清晰版的

a411712141 2009-12-6 08:31

同意楼上的 抖个不停 真难受 楼主的链接是不是有问题啊

我心在飞 2009-12-6 09:18

我见过孩子吃奶,但没有见过这么大的孩子吃奶。今天真是长见识了。

yunfei1086 2009-12-6 09:21

这个仆人像春哥 吼吼~~~ (不知道应该说女仆还是男仆)

打火机 2009-12-6 09:42

这哪里是女仆,分明是奶妈吗。这女的奶也真够多的。几个特写镜头相当诱人。

韩烽 2009-12-6 10:35

速度不是很快,男主角就像个张不大的孩子,还在喝奶

hjy950213 2009-12-6 10:38

谢谢楼主发片,但还是太卡了,不知可不可以喝的

fujielei 2009-12-6 12:30

真的很好,只是奶水不是很足啊,一滴一滴的,太少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可爱女仆用乳汁灌溉你身体每一处[22:08]