查看完整版本: 邵氏经典——水儿武士[92:10]

firefox520 2009-11-18 09:50

邵氏经典——水儿武士[92:10]

[iframe]http://www.nv.com/embed.php?v=toc9gjke47rjq[/iframe]
[color=Red][font=黑体][size=3]视频文件地址是随机变换的,想下载的朋友,可用视频嗅探器

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2010-4-15 17:08 编辑 [/i]]

看帖都回 2009-11-18 10:09

还是以前的3级片好看,里面的女演员都不错
要是有那个国外美女加盟的就更好了

好色大男人 2009-11-18 10:18

三级片就是有三级片的长处。这不我还真没看过,要好好欣赏一下。呵呵。:excellence

jtwenping 2009-11-18 18:10

老片子拍的都很唯美,不像现在的一些片子拍的那么露骨,值得一看!

ikkew2 2009-11-18 18:51

邵氏出品,必属精品。这句话不是吹出来的,邵氏的这部片子我没看过,今天赶上了,谢谢LZ

wdh3508i 2009-11-18 19:34

还行,就是缓冲太慢,邵氏的武侠片看过不少,三级片还是较少见的。

yumi6875 2009-11-18 19:40

邵氏出品的,确实精品。虽然比现在的技术可能落后,但亚洲的画面还是数邵氏的强。

minami123 2009-11-18 19:45

突然想起当年在录像厅里看得血脉膨胀得的激情岁月,怀念呀!

hongjuzi 2009-11-18 20:18

好长的片子,没有仔细看,准备找到资源了慢慢看

疾风劲弩 2009-11-18 20:20

邵氏的片子绝对经典哦,唯美与诱惑的结合。:excellence

qqq222www 2009-11-18 22:28

以前在录像厅里偷偷摸摸看的大多数都是香港的三级片,现在好怀念啊,谢谢楼主了。

huohuolong2 2009-11-19 00:19

这个片子我还真没看过!邵氏的经典一定不错!收藏了!谢谢分享!

gzhhfj 2009-11-19 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2-14 2009-11-19 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygjhttt 2009-11-19 00:25

邵氏???这着实是太古老了!加上我这个人比较喜欢直接,所以对这种片子不大感冒~:teeth

uccffee 2009-11-19 00:33

回頭再看這些老片子還是覺得蠻有趣味的
雖然有些手法略顯生澀
但是經由前人的摸索與經驗累積
才會肇生今日成熟與多采多姿的情色產業

lvyexianz 2009-11-19 08:23

慢慢看唯美与诱惑脉膨胀得的激情岁月经典值得一看

8595479 2009-11-19 08:36

居然还有梁家辉和罗慧娟哦,女主角真是漂亮,不知道叫什么名字啊,放蛇咬人那段最漂亮了。

xinxin588 2009-11-19 09:04

哈哈 国粹啊 只露奶子的中国式三级片 谢谢分享

airforce1st 2009-11-19 09:37

水儿武士是相当好的片子,可惜里面露的太少了,女主角长的真漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邵氏经典——水儿武士[92:10]