查看完整版本: 吉沢明歩首次出演的MV[04:44]

茎天洞地 2009-11-12 19:28

吉沢明歩首次出演的MV[04:44]

[iframe]http://www.56.com/n_v198_/c44_/11_/24_/shengdaly8480_/125802279566_/289000_/0_/47634353.swf[/iframe]

视频地址:[url]http://www.56.com/n_v198_/c44_/11_/24_/shengdaly8480_/125802279566_/289000_/0_/47634353.swf[/url]

[[i] 本帖最后由 茎天洞地 于 2009-11-12 19:29 编辑 [/i]]

茎天洞地 2009-11-12 19:31

这个是我上传在56网上的 希望别被删除了  我优酷上的可能审核不过:teeth

liuhui9628 2009-11-12 20:11

这是吉泽明步的下一部片的主题歌么?
片子看了挺多
第一次看到不漏点的
还有点不习惯

tony1001 2009-11-12 20:16

mm不错,不过那几个黑衣人真碍眼…………

43738517 2009-11-12 20:17

好不习惯看不到她的米米呀   我最喜欢看她的米米了

meruyou 2009-11-12 20:19

看多了吉泽明步片子,乍一看这种完全不露点的好不适应

anaking06 2009-11-12 20:21

小日本还蛮有创意,这个MV还真没有露点的镜头。

skylue520 2009-11-12 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不好不好 2009-11-12 20:25

看不露点的还真不习惯啊。 身材还是一样的诱惑啊。。

hehe8410 2009-11-12 20:27

晕死,,,,她在学舒淇,玩转型。。。??????

茎天洞地 2009-11-12 20:29

大家回复的时候 请先阅读版规 珍惜自己的ID啊  不要同个字符出现3次以上

睡懒觉的猪 2009-11-12 23:43

吉沢明歩也算一个大美女了 她的A片大多全看过
不过这样的MV 又是另一种诱惑了 呵呵 不错

hynh521521 2009-11-13 00:22

好清醇啊 不露也满好的啊 看得人心里痒痒滴  呵呵

haibin 2009-11-13 00:40

黑衣人真讨厌,碍事让狼友不能大保眼福,没有露底

zeal 2009-11-13 00:50

看了半天不漏点 我好郁闷啊 我的弟弟更加郁闷 楼主你陪我精神损失费

zero777 2009-11-13 02:33

没露点啊...应该不会被和谐吧.皮肤真的好

e3sskkk 2009-11-13 02:41

次av堪称经典 我从来没看过 感谢楼主提供的 视频

e3sskkk 2009-11-13 02:48

非常经典好看  非常有创意 不亏是日本鬼子 哈哈 想法好 mv  拍的好

huyidao6 2009-11-13 04:00

挺有创意的,不过没看她漏点,还真不大习惯.

dawei615 2009-11-13 04:08

看到明步MM一步一步在往正行发展真的替她高兴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉沢明歩首次出演的MV[04:44]