查看完整版本: 韩国——美人(爱的躯壳)下[49:40]

firefox520 2009-11-4 10:36

韩国——美人(爱的躯壳)下[49:40]

[iframe]http://www.nv.com/embed.php?v=toc9gjke47rjq[/iframe]
[color=Red][font=黑体][size=3]视频文件地址是随机变换的,想下载的朋友,可用视频嗅探器

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2010-4-15 17:17 编辑 [/i]]

4515503 2009-11-6 02:01

我看的第一部韩国三级,感觉其实韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!

jj333333 2009-11-6 12:24

这是我看的第一部韩国的色片,从此喜欢上了韩国作品,拍的很唯美,很好看,淫而不荡,非常好!!!

du6310031 2009-11-6 12:34

先缓冲着看图片女的很漂亮身材也不错,这是我的第一次 恩是的 就是第一次看韩国三级片LZ你要对我负责的

一网一网鱼 2009-11-6 15:38

真想不通为什么到最后要选择自杀呢?先杀了爱的人再杀了自己。郁闷啊。

romand2010 2009-11-6 22:10

很不错的片子啊,不过不知道能不能下载啊。

zhonggui 2009-11-10 01:17

韩国的色情就是比日本人的好看哦,有艺术感,日本人就只是变态的多

chenguanxi10000 2009-11-10 03:28

图片挺好   比日本的有内涵多了   韩国某些方面做的确实挺好的  比如音乐和电视剧  很会娱乐  不过女的整容的太多了  不知道女主角是否也弄过

ph2361225 2009-11-11 03:15

这女的身材确实不错  就是体位有点假 毕竟是三级 联想下还是可以滴

prettypeter 2009-11-12 20:25

果然高清 就是太卡了
只能下载来看
韩国拍的这类东西都很唯美的样子

wind1900 2009-11-13 10:07

韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!很唯美的样子

liyoulan52343 2009-11-13 12:51

韩国的片子也有些不好看的光有色情剧情一点意思也没有,不过这个蛮好的

爱無罪 2009-11-13 13:29

恩```有点喜欢韩国片,女主角都很漂亮。

JLH2010 2009-11-13 13:50

这个片的有意思啊,值得一看
希望多发点这样的片子,thank you
那里可以下载呀~~~

bookthief 2009-11-16 19:58

韩国三级片还不错唯美,现在港台的三级片已经没落了三级片的希望在韩国

cl19890911 2009-11-19 01:23

女主角真的挺漂亮的,韩国这类3级片拍的确实不错,不做作,港台那种看起来太假了。

心为天使动 2009-11-19 16:54

我看的第一部韩国三级,感觉其实韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!

宝贝狼 2009-11-26 17:17

谢谢楼主的分享,好东西就要大家一起分享,在这也支持一下

451715292 2009-11-28 19:28

女主角都几不错 不过就是卡到我想喊出来 等了1个钟才看到小小

liuziwei03 2009-11-28 19:42

韩国小妹妹好漂亮哦,虽然韩国男人很恶心,但还是要谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国——美人(爱的躯壳)下[49:40]