查看完整版本: 听的是灵,看的是肉![03:50]

oksuperman 2009-11-1 15:11

听的是灵,看的是肉![03:50]

[size=4][color=red]一定要看完哦!!![/color][/size]

[iframe]http://embed.trilulilu.ro/video/Silvered/c29d6fe3e64fb7/0xe9eff4.swf?type="application/x-shockwave-flash"[/iframe]
在线播放:[url=http://www.trilulilu.ro/Silvered/c29d6fe3e64fb7]http://www.trilulilu.ro/Silvered/c29d6fe3e64fb7[/url]

[[i] 本帖最后由 oksuperman 于 2009-11-1 15:17 编辑 [/i]]

和发木业 2009-11-1 15:24

事实上

我我我玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩wwww

phnixking 2009-11-1 15:39

歌的内容没听清楚,但是歌手的MIMI够大,火爆!
只是清晰度一般。

chougui 2009-11-1 16:00

奇妙双峰,回味无穷。就是点到为止,欲罢不能。

t4d 2009-11-1 16:45

中间撅屁股的那段最有诱惑力,丁字裤卡在屁股沟里面真刺激人啊

demonpizza 2009-11-1 19:26

相当不错的视频啊 是不是欧洲的GIRL啊 不过有点老~~~

295510593 2009-11-1 19:50

清晰度还是满高的 ,外国妞的 身材就 是棒!

ldoqepwq5211 2009-11-1 20:41

感觉还算不错的 虽然听不懂 也感觉很好听 还算比较诱惑 谢谢楼主了

koyuo 2009-11-1 20:49

以歌德内容看是有点狂野  这格式很清楚啊   感谢楼主了

bszt 2009-11-1 22:48

这是什么牌子的些做的广告吧  你看最后就剩下一双鞋子了

simgle 2009-11-1 23:32

天啊  這個高跟鞋會不會太高啊 @@
難怪都看她一直在地上滾 @@
大概不敢大力扭動.....

syxsyx0320 2009-11-2 00:14

不错,我喜欢带点诱惑的舞蹈,就是片子老了,小缺陷

victory124 2009-11-2 01:50

极致诱惑、无限吸引,劲歌热舞,非比寻常。

fire2579 2009-11-2 05:44

多美妙的淫生
多漂亮的美眉
多婀娜的身材
多坚挺的咪咪

kp666 2009-11-2 05:53

mm養眼 胸夠大 歌曲節奏配合mm的扭动 十分刺激

wuyou0210 2009-11-2 07:20

歌很好听,人也很不错,谢谢楼主分享了,虽然听不懂

monkeylc 2009-11-2 07:40

这个MM有点老 MIMI还是蛮大的 哈哈 谢谢啦 外国MM身材就是好

slamdog 2009-11-2 07:54

这女人的脸略微显老,但这身材可真是一级棒,胸部、腰部、臀部都堪称极品,凸者如峰,细者若蛇,翘者似拱,在音乐的衬托下,扭动着诱人的身躯,真是相得益彰,看的观众也是赏心悦目,感谢楼主带来如此动人的作品!

zhang77ok 2009-11-2 08:08

我很喜欢看这样的视频,就是找不到  感谢楼主分享!

幻世游龙 2009-11-2 15:43

就是一段老外的脱衣舞嘛!应该不是哪个歌手的MTV吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听的是灵,看的是肉![03:50]