查看完整版本: 酒后阜成门外菲儿寻欢记

wangyongbiao 2009-10-23 21:28

酒后阜成门外菲儿寻欢记

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wansini1 2009-10-23 23:10

如果500元包夜的话我就去验证一下了,谢谢了!

liesun 2009-10-24 01:10

NENGLIANG 2009-10-24 19:55

嗯,这个MM还不错!楼主说的对!最烦的就是催人的,碰上了钱都不给Y呢!谁愿意花了钱还卖个心烦!
多谢楼主顶多无私分享!红心送上!:excellence

jhao8630 2009-10-25 00:24

虽然说这是买卖但也要有个好心情才行,花钱也要花的高兴才行,喜欢 这样的妹妹,要是遇到催人的都没心情干了

neteasy 2009-10-25 02:35

看来最近生意真的很难作了,楼主说是熟女,不知道年纪多大呢

THEBOSS 2009-10-25 08:17

怎么觉得最近假帖子越来越多了还都是Q妹无聊啊

wangyongbiao 2009-10-25 09:05

回复 7楼 的帖子

bjh770516 2009-10-25 10:32

兄弟开发了个好妹妹

兄弟开发了个好妹妹,服务还是周到,待有时间兄弟我也去验证。

xiangnidj0910 2009-10-25 12:22

听楼主你的介绍,感觉MM的服务态度相当的好,有标兵的潜质,很想去体验一下。

buding 2009-10-25 15:39

楼主可否介绍一下该女的岁数,看看算不算熟女的行列,大家好去验证。

babobabo 2009-10-25 16:37

妹妹听起来不错,年纪也还可以不大不小,有机会体验下

tntu 2009-10-25 18:21

看你的介绍,这个mm短期内怕是要火起来啊。 很想去体验下

bjames 2009-10-26 09:24

看来遇到了个服务很不错的呢,这样的300是应该给的 也给得舒服,但是那些机车的就真的没什么意思了

rbguanliyuan 2009-10-26 10:15

不错啊!看着此女不像熟女啊!要是熟女的话那更要体验一下了!

laobugao 2009-10-27 01:34

不知道这个是不是Q妹

看看楼上说的,现Q妹太多了,稍微审查不严就被忽悠了,真是郁闷啊,好一点的都没有

寂寞男人的生活 2009-10-27 01:41

楼主这个妹妹不错呀,那里人呀,真想验证下.

allenlee 2009-10-27 11:34

楼主的文章比较写的比较认真,还有许多细节。恭喜呀。

lppsq521 2009-10-27 15:20

个人感觉最近的楼凤价格有上涨的趋势 大家可要坚持住,要不乱套了

xiaoyinhuahua 2009-10-28 15:46

现在大家都越来越看重服务了,态度决定服务质量说得真太对了,熟女之所以能有这么多狼友推崇就是因为服务好!希望京城的楼凤都能保质保量的完成服务,首都吗,就应该做出表率来!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒后阜成门外菲儿寻欢记