查看完整版本: 狂露野性三点式

my0520 2009-10-3 19:26

狂露野性三点式

[img]http://www.chinaxbj.com/pic/digi/夜火2081_sml.jpg[/img]

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:狂露野性三点式
【产品价格】:45元RMB左右
【产品功效】: 均码内衣,弹性十足.延展性好,贴身舒适
【推荐理由】:最热辣的款式,劲爆的露点
【产品介绍】:品    牌   夜火

【规    格】
  均码内衣,弹性十足.延展性好,贴身舒适,请您放心选择.如有疑问请咨询客服。

【注意事项】
  30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。

【商品简介】
  超狂野设计,最热辣的款式,劲爆的露点,挑战极限,带给你最刺激的销魂一夜!   
  文胸罩杯透纱设计,中间完全露点,诱惑迷人。
  小裤同样透纱材质,关键部位狂野的露点让人喷血!后片T型设计,胯带纤细,弹性贴身。
  暖暖的灯光下,你在他的面前,轻如薄翼的内衣遮不住你那性感的胴体,隐私之地的若隐若现,外加上妩媚多情的眼神和媚态,让他怎能抗拒你的诱惑!
市场参考价大概在45元左右吧 狼友们不妨和自己伴侣试试哦[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 my0520 于 2009-10-4 17:21 编辑 [/i]]

武川猛男 2009-10-3 20:13

情趣内衣——增加夫妻感情,调节性趣味儿。

我要让我女朋友穿上,从后面干她,让她自己说:“我求求你插我,从后面插,我水都开闸了。”

renjiabuyao 2009-10-3 21:00

不错的红色,很惹火,设计也很方便,可以随时猛干,就是女优不爽

mayaoas 2009-10-3 21:07

太山村了这个东西。
一点也不喜欢。看着就没有性欲了。

dxhdxh 2009-10-4 09:53

:excellence 夜火的情趣内衣很不错,就是这个女的不怎么样,他们没钱请一个好一点的模特吗

sxjj99 2009-10-4 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

171201672 2009-10-4 13:30

不华丽哦
感觉很粗CHAO
但也还过的去
但我估计保守派的女性是不会穿这样的衣服
即使是在没人的家里

abs10355 2009-10-4 19:27

颜料不对吧,夏天不能穿,如果有淡点的配是不是好多了。

精精夜夜 2009-10-4 20:00

漏点dm啊!夜火有没有专卖店啊,要本图册回家也用得上啊

fywnb 2009-10-4 20:20

情趣内衣很有诱惑,真想马上去这一个消消火!

zlts1 2009-10-5 00:34

回复 1楼 的帖子

真是够火,想亲哪儿亲哪儿,想舔哪儿舔哪儿的

我无语了 2009-10-5 11:56

模特不一样了 果然差别显现了 而且重要的都露出来 不刺激性欲啊
还是挡上点好

hxtx 2009-10-5 19:17

喜欢夜火,看了更让人上火,能漏的几乎都漏了。

一心一意777 2009-10-5 20:59

夜火是品牌情趣内衣,但在现实生活中并没有见到,请问楼主,哪里可以买到。

banksyyy 2009-10-6 08:40

这个还是有点意思啊,情趣内衣,呵呵,适合我们用。

KFZX890615 2009-10-6 09:30

夜火的啊。夜火出的东东好像都比较有感觉啊!

ds99120 2009-10-7 00:34

太普通了。一点诱惑都没有。诱惑不是卖肉.

kurtkurt123 2009-10-13 08:17

这衣服不错 就是这个模特难看点,胸也不好看

crow_wht 2009-10-13 08:38

呵呵,夜火,性感内衣的领军者,不过这个模特有些可产

cxciq005005 2009-10-13 09:16

我看过夜火的系列,都是这个女人拍的,不过这件太直接了,还是喜欢那种半藏不露的,尤其是在灯光下,更容易产生冲动
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狂露野性三点式