查看完整版本: 【仙侠魔踪】第八集 / 第二回:献媚取悦

潛龍 2009-9-25 10:04

【仙侠魔踪】第八集 / 第二回:献媚取悦

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PIAOLIU 2009-9-25 12:11

[size=5]在即将放国庆中秋长假的今天,大家都在忙着加班的时候,还能看到潜龙大大在百忙之中的更新实在是感动万分,这章的肉戏很多,但是看到武琖盈又被薛崇训蹂躏的时候有一种无法言喻的感觉,不知道是不是在为李隆基和武琖盈感到不平?[/size]

风乍起 2009-9-25 12:25

连着几章都是绿帽戏,难道真的是天将降大任于李隆基,必先送其绿帽?

phistc 2009-9-25 17:25

可怜的李隆基,这个绿帽子真是带的太大了,前脚刚走 后脚女人就被人上了。 感觉要是被发现的话武迟早会被李隆基给干掉的啊 怎么会后来还能当上贵妃啊?不会是传说中的心胸宽旷吧?

smith1982 2009-9-25 18:03

為何女人常常都是弱勢的一方呢??

期待看到未來發展:bye

sg329901365 2009-9-25 18:08

一直跟着看作者的文章,希望能尽快看到下文:excellence

风月星云 2009-9-25 20:29

[quote]原帖由 [i]PIAOLIU[/i] 于 2009-9-25 12:11 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=38538100&ptid=2428772][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
在即将放国庆中秋长假的今天,大家都在忙着加班的时候,还能看到潜龙大大在百忙之中的更新实在是感动万分,这章的肉戏很多,但是看到武琖盈又被薛崇训蹂躏的时候有一种无法言喻的感觉,不知道是不是在为李隆基和武琖盈感到不平? ... [/quote]
嘿嘿,跟兄弟相反,我看到这篇确有种别样的刺激感
潜龙大的文笔,没的说

只是我最心仪的小婢依如,这期仍然没戏份啊。。
李隆基这顶绿帽子算是戴够大了。
前脚离开移香阁,薛崇训后脚便跟到,武琖盈过的简直是迎来送往的生活嘛
再看看其中的对话,“……便是我嫁到李家,表哥倘若想念琖盈,人家也会依你……”
我看,事实恐怕果真如此,李隆基得知戴上绿帽必然是成婚之后的事
如果事先知道此事怕婚事就告吹了
但是为何武琖盈婚后没能瞒住此事呢?
无非是几个可能,一是薛崇训自己说出去,以打击李隆基。二是侍婢依如和武琖盈自己漏了口风,这个可能不大
最可能的,就是成婚后,薛崇训又去纠缠武琖盈,被李隆基撞破,自此种下祸根,惹来杀身之祸

前文中作者大大提到一点,就是此事被李隆基得知之后,对武琖盈“恩宠不变”
那么恐怕武琖盈是被迫的,而非自愿出墙,很可能像上次一样是中了春药或者迷药
因此李隆基没有怪罪

话说回来,依如的戏份应该有了吧?
看本篇开头似乎有伏笔
“只见薛崇训哈哈大笑,紧紧抱住依如的娇躯,说道:「依如妳莫非和小姐一
样,只是让那小子抱,我却抱不得吗?是不是?」语气中隐隐充满着怒意”

寥寥数字便将薛崇训对李隆基的妒恨体现在这字里行间,薛崇训既然给李隆基戴绿帽子,自然要做的尽

可以看出,薛崇训要的,不仅仅是得到武琖盈的满足,还有报复李隆基的快感,只要是李隆基的女人,我想有机会他都不会放过的。
上次在芙蓉阁里就没放过依如,现在如此机会,又岂会不珍惜?

综上所述,我想。。下章。。该轮到依如了吧?很期待主婢二人联床侍寝的戏份。:shy

[[i] 本帖最后由 风月星云 于 2009-9-25 20:34 编辑 [/i]]

棍扫天下 2009-9-25 20:37

有个小小的问题想请问一下。怎么有的字是繁体的呢。

terry123lzx 2009-9-25 21:04

《仙侠》一出来偶就在追了,觉得很喜欢紫琼这个女主。到后来出来许多女角的H情节都觉得比不上一开始的紫琼的情节。觉得不是女角越多就好,关键是在女角的描写要到位。就好像潜龙大大的《天使》就一个女主角,却堪称经典,让人难忘。希望大大多谢谢紫琼的H情节,拜托了。

suckyou 2009-9-25 21:48

等来了
等来了
终于等来了
潜龙兄加油呀
:smoke

一肠喂阿娇 2009-9-25 21:54

说实话,潜龙这近二个月的更新小说,我都没敢细看,因为看到精彩处就断粮,实在是太痛苦了,所以我打算全部出完后再慢慢品尝。好东西就是要慢慢品味才行的。:excellence 潜大 国庆快乐!

xiao77720 2009-9-25 22:18

潜大人的更新真是令人兴奋啊!
觉得薛崇训这小子生活过的真是神仙般的啊,这家伙连小李子的绿帽都敢给他戴,看起来真是过隐哟。小李子要是知道了会不会气得吐血。不过话说回来,也是武琖盈这小妞自个愿意做黄盖——正是一个愿“搞”一个愿挨!

PS:话说貌视个人很是喜欢紫琼与兜儿的H戏,现在又加了个霍芊芊更好玩了,估计潜大人是为他们的3P做准备的吧,真是让人期待呀!

[[i] 本帖最后由 xiao77720 于 2009-9-25 22:21 编辑 [/i]]

zxc8888 2009-9-25 22:39

现在薛崇训好象无形身紧染武盏盈简值是霍芊芊和辛钘二者关系的再现。从
此时武盏盈的态度,话语及内心所思来看,表明她忍辱负重的思想,既对薛崇训
表示表面的客气和讨好,更证明她心中存在对李隆基真诚的爱,并始终把他作为
自己的依托对象和使自己坚强的心念。

从薛崇训话语中可以看出,他依仗母亲太平公主的权势,做的简直是无赖之
事和角色,同时也表明武盏盈的肉体将时常得到薛崇训的侵占。另外从薛崇训和
武盏盈对话时流露出李隆基此时的处境十分不妙,使得武盏盈从中所起的作用更
显特出,武盏盈只有以性色满足薛崇训才能换得李隆基的平安无事。

况且隆基是你的表亲,这样小子前小子后的乱叫,不觉得过分了吗?武盏盈
这句话正是一言双语,既表明心中对李隆基的真诚,同时也对薛崇训粗鲁无礼的
话语作了回应和讽刺。

薛崇训和武盏盈性交之战时,恰到好处地穿插话语描写,更使性战场景显得
栩栩如生,当然读来也更加形象生动和刺激,同时也更衬托出武盏盈为了李隆基
安全不惜牺牲自己色相的思想。

bzheny 2009-9-26 01:03

李隆基和薛崇训怎么会是表亲?难道是我前面几章只注意肉戏忽略了其它内容。

longyunliu 2009-9-26 01:40

看到琖盈被淫辱确实不太好受,希望李隆基能够快些掌权,两人有个美好的结局。

jinlong 2009-9-26 09:37

当时太平公主权重,李隆基是无法抗衡的,所以薛崇训才能如此放肆。
不过他也就是个二世祖,成不了气候——父母的权利再大爷是父母的。

马五2 2009-9-26 10:24

真是好文章,看得意尤未尽啊,希望能够快点看到下文,期待故事发展.不过李隆基那边惨了。哎,天将降大任于斯人也.......绿帽子都得戴,真是郁闷.

[[i] 本帖最后由 马五2 于 2009-9-26 10:29 编辑 [/i]]

xiaotianlong 2009-9-26 18:26

期待好长时间了,第八集更新来的很慢,可是终于等到了,期待情节有大的突破。

svd962 2009-9-26 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenwei1975 2009-9-26 22:07

今天很幸运,上来就看到你的作品了,我很喜欢,描写的心理也让人喜欢看,支持作者,喜欢快点更新,多写点这样的作品.
页: [1] 2
查看完整版本: 【仙侠魔踪】第八集 / 第二回:献媚取悦