查看完整版本: 【2009年09月11日】【原创】北三环蓟门桥西地下室内悲惨双飞【独发SIS】

stone0102 2009-9-11 08:51

【2009年09月11日】【原创】北三环蓟门桥西地下室内悲惨双飞【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

醉人1971 2009-9-11 10:40

严重同情楼主的遭遇,可惜没有一个专门的狼友团去收拾她们。

易水寒水 2009-9-11 15:04

是够后怕的啊,楼主还是小心啊!希望有厉害的狼友去啊!

chouchong123 2009-9-12 12:30

狼友的遭遇确实令人同情、令人气愤,如此糊弄人!

53915319 2009-9-12 13:06

楼主的遭遇值得同情,但是自己貌似也有些责任啊~
看人不怎么样就闪吧,别觉得麻烦,所谓操丑B不如操狗B。

sex_0516 2009-9-12 15:12

楼主的经历很悲惨啊,北京的兼职都是这样的吗,还是老家好啊:excellence

lei892 2009-9-14 11:05

找楼凤一定要理智啊,感觉不行一定不要勉强啊这地下室都几道门的哪还有心情搞啊

艾泽拉斯 2009-9-15 22:13

网络上能搭讪就上的个顶个的失望(甚至可以形容是绝望吧) 服务和态度 北京的XJ可能算全中国性价比最低的地方 也是全国最不安全的地方 唉...... 北京的狼友们 苦不堪言啊

milan9 2009-9-17 13:00

楼主真是运气啊,照片全是假的,不专业的全封杀。

qinghuaxunren 2009-9-18 16:29

真够次的
四十分的XJ得多丑啊?
楼主见到那人不是照片里的就应该闪了
多花了五百元
以后还是想其他狼友交换好的楼凤吧

zj2002892 2009-9-18 22:03

没给钱没被扣住是好事哈,看来两女的是兼职,不过不是用心做哈,随便就给500,也要好货色哈

jinsekaxiu 2009-9-22 10:01

非常同情楼主的悲惨遭遇。但是话回来楼主还幸运。碰到更恶劣的。找人殴打你诈钱都是正常的

spike352 2009-9-30 16:42

我靠!这是什么社会呀?现在不都是在讲诚信吗

zwr 2009-9-30 18:14

这感觉是被玩了啊
不过LZ后来给钱了吗?
给了多少?

langdangzi00 2009-10-1 13:53

真是同情,对于我们这种没有外出经验的男同胞来说,受骗一次真是对信心的打击啊~

kiwizh 2009-10-1 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangtiankkk 2009-10-1 19:49

操她妈的,报警,抓她们,让她们装逼.要么干完就说没钱,爱砸地砸地.

slipperno1 2009-10-2 11:29

地下室简直太不隔音了,而且也不安全。长的丑还出来吓人就是她们的不对了,楼主的经历值得大家学习,众兄弟们可要注意呀!

yx2064956 2009-10-4 08:38

20的素质分也太低了,以后还是别在聊天室里找了

harrisonqi 2009-10-4 15:51

挺长见识,楼上哥们说得对,日丑B不如日狗逼。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2009年09月11日】【原创】北三环蓟门桥西地下室内悲惨双飞【独发SIS】