查看完整版本: 极品性感熟女浅倉彩音

santan 2009-9-9 01:43

极品性感熟女浅倉彩音

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuck0078 2009-9-9 14:14

可以毫不夸张的说,她的片子值得收藏。兄弟看过二部彩音姐姐的片子,每次都忍不住地对着打飞机。很夸张但又真实的表情以及她那大奶子无不透着一个极品熟女的巨大杀伤力。

daizhq 2009-9-9 14:39

有这样一个人做老婆也不错的,但是,没有可能。

一统精子 2009-9-9 15:19

浅倉彩音 感觉是和琢本友希 同样一个类型。丰满的身体,却不显肥腻,具有贵妇气质的熟女,的确让人过目不忘啊!

royb 2009-9-10 13:34

彩音姐姐什么都好,就是皮肤差点,LZ可能没看清楚,去下部清晰点的片子看看就知道了

龅牙矫正器 2009-9-10 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

六指群魔 2009-9-10 15:58

她的片子值得收藏。兄弟看过二部彩音姐姐的片子,丰满的身体,却不显肥腻,具有贵妇气质的熟女,的确让人过目不忘啊!

决胜千里 2009-9-10 16:34

风韵十足,太有诱惑性啦,让人有冲动的感觉,支持楼主!

zhangqisky 2009-9-10 17:41

还是喜欢熟女系列.有性欲.嘿嘿,谢谢LZ

aiai_guozi 2009-9-10 20:48

这是传说中的熟女极品吧,不过有一点点的缺陷就是乳晕大了点,要是稍微小一点!那就是完美啊!

aviate 2009-9-10 22:03

很有味道,和泽井芽衣有一拼,屁股比后者还大还圆
可惜是有码的

Garnett21-5 2009-9-13 15:21

哇噢,身材超级索啊,皮肤保养也真到位,就算保养得不好我看她也不抱怨吧。

eva725 2009-9-13 16:14

浅倉彩音虽说人长得不怎样,但身材丰满,表情自然,是我喜欢的类型!

深蓝的思考 2009-9-13 22:27

也非常喜欢浅倉彩音的片子,绝对是属于那种一看就会让人有冲动的熟女,不知道那位大大可以做一个她的合集发布一下啊,绝对是轰动啊!

dzh788888 2009-9-14 00:10

这个女的我相当喜欢,只是可惜没有看到什么黑色的丝袜片,真是非常期待,或者哪个兄弟有的千万要发出来大家共享阿。

51bkys 2009-9-14 03:01

园臀封乳,并且乳房很坚挺,虽然没有40岁,但外表看起来已经是40多岁的人,所以纯支持了

独履天涯 2009-9-14 03:06

感觉她长的那么老呢,不想AV里那么年轻迷人

yugongzi1979 2009-9-14 10:14

彩音姐姐很迷人,看着她白白肉肉的身体,小狼每次都觉得血脉膨胀

asakawa888 2009-9-14 15:16

她的博客内容还真多啊,就是看不懂,图片也不少,看来是个很敬业的AV女优.大奶熟女的杀伤力,很难挡啊.

wxwaf 2009-9-14 19:00

靠,看的我真是欲火焚身啊,果然是极品的熟女,一定要去下了看看,多谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 极品性感熟女浅倉彩音