查看完整版本: 【原创】日本原装电动真空压缩式龟头按摩器

hanfeng 2009-8-24 13:22

【原创】日本原装电动真空压缩式龟头按摩器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

strikiller 2009-8-24 17:04

这个,万一出现突发情况拔不下来了怎么办啊.这是个问题啊

munie 2009-8-24 17:15

:excellence 恩,都是些倒勾,哈哈。真的把不下来就玩完咯。。。。。

jeffyok 2009-8-24 22:59

感觉用了会有点怕怕的,男人的命根子不敢乱试这些东西

msangel 2009-8-25 01:09

这些刺都是硅胶的,应该不会伤人吧。问题是哪里有出售

zhencss 2009-8-25 01:11

开始看上去以为灯泡呢,反过来才看见里面还有软刺,这要是吸在GT上不得爽死啊。有当小白鼠得说说试用感觉怎么样。

kkzz88 2009-8-25 01:20

...还行吧,,,,不知道效果如何 ............想买个试试

yika0009 2009-8-25 02:33

这个看起来是男人都害怕吧,里面那些刺就算是软的,视觉上也很吓人咧~

wokaochihan 2009-8-28 08:14

价格合理,不过邮购好像有点麻烦,日本的,还是拿来参考下

quentincheung 2009-8-31 17:20

外形比较奇妙啊.这个应该没什么意思,都不能抽插的.

dongxu1987 2009-8-31 17:22

怎么没有图片弄个图片看看呀!!让咱们也见识见识

likeme8888 2009-9-10 10:57

说实话 看到倒勾那么多酒没什么心情了 还是自己的DD重要点

wangjin110 2009-9-10 11:05

小日本的东西就是种样繁多啊,不知道会不会出什么意外啊,不敢用啊

chuyang1025 2009-9-10 13:05

男用的不要贴上来,女用的让大家看看开开眼。

男用的不要贴上来,女用的让大家看看开开眼。

709394.com 2009-9-10 13:14

有时搞不明白,男人有什么好震的?平时拿震动的东西震JJ也没什么感觉

hygcz 2009-9-10 21:27

还有这样的好东西,不知道淘宝网有没什么卖的.

jjeff 2009-9-10 21:30

其实性工具还是给女人用好,男人是视觉的刺激远比感觉强烈!

好射之徒 2009-12-13 17:06

这个比较新鲜,开眼界了,很想拥有一个,有机会到日本买一个。

qingfeng0 2009-12-18 01:58

这造型太夸张了  附和人体工学原理么
支持一个

wyk8006 2010-2-16 20:44

这个感觉应该不错,看A片的时候插到JJ上,一边欣赏A片,一边让它自动刺激JJ,而且强度可调,想像一下感觉应该不错!如果我将来要买这类玩具的话,很有可能买这一种!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】日本原装电动真空压缩式龟头按摩器