查看完整版本: 和老婆做爱的次数越来越少了,怎么办?

wxkb888 2009-8-23 00:19

和老婆做爱的次数越来越少了,怎么办?

本人34岁,在1年前有了宝宝,在老婆怀孕后就开始禁欲,忍不住时就自己解决,宝宝降生后想着终于可以和老婆爱爱了,可是最近这一年中和老婆做爱的次数越来越少了,有时候20多天一次,看着老婆没有激情,我就也没有激情了。又不想出去找小姐,怕得病,就在网上买了些男用自慰工具自己解决,可是这也不是办法啊!望有此经历的朋友指点一二,谢谢!

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 21:36 编辑 [/i]]

情为何物 2009-8-23 00:27

跟老婆交流一下吧,小孩都有了,难道还有不能谈的性话题?看看问题出在哪里,才能对症下药的。

wawa 2009-8-23 00:32

和你遭遇差不多,不过有时还是会去找找小姐解决生理需求,哎!同情IN:cry

pml 2009-8-23 01:10

你故意让她感觉你外面有女人,那样他就会害怕,就会主动找你的了

daiwei03 2009-8-23 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rebrcca 2009-8-23 03:31

我也有这样的问题,我现在见了我老婆连想法都没有,根本不想去碰她,郁闷啊!!

77670007 2009-8-23 03:38

楼主的LP有没做上环,这个手术从生理上会降低女方的爱欲。

chunloveqiu 2009-8-23 17:13

是男人好像都有这样的问题存在,我身边的几位好像都有此种感觉!
应该多交流啊,因为只有心灵的沟通才是最好的良药啊!

庄子行 2009-8-23 17:16

9737 2009-8-23 22:29

你的是老婆反感我现在是不想和老婆做,只有被老婆逼急了才做一回

zhengye333 2009-8-24 11:02

叫你老婆风骚点,让她勾引你,挑起你的欲望!

qibenshuai 2009-8-24 11:03

uPdate.syN 2009-8-26 12:25

换下环境,改变一下以前的方式,比如野外什么的,突破一下以往的方式,找些新的感觉,

wxholland 2009-8-26 12:26

这么早就进入性冷淡期,确实应该和你老婆多交流,找找原因了

linfeng2007 2009-8-27 09:51

这个年龄也可能是性欲减少的时候了,以后做锻炼身体

正面全裸 2009-8-27 18:33

应该和老婆好好地沟通了
从心理上来看 妻子与孩子的关系变密切了 而与丈夫感情却疏远
从情理上 当妻子也知道 不能有了孩子不要丈夫 但是她往往又身不由己 即便肯与其过性生活 也是大多出于理智的考虑 而不是出于内心的渴望
作为丈夫应帮助妻子做家务活 体谅妻子抚养孩子的辛苦 多在精神上鼓励 加强爱抚和体贴 以增加亲密感 经常做性的提示 让妻子总感觉到性需要的存在
作为妻子对孩子的照顾要适当 不要过分 不要让孩子占据了全部思想 尽量体贴丈夫的心情 经常进行性幻想 保持自己的性兴奋水平 在没有性要求的时候 争取用爱抚等其他方式让丈夫感到一些满足

auska1208 2009-9-2 00:20

lazio9119 2009-12-28 23:40

哈哈,多想想办法吧,总要经历的撒。这是一个过程。

feng2198 2009-12-29 10:37

你和你老婆要相互沟通下,发现原因在什么地方,再说

色郎不狼 2009-12-29 11:27

应该是审美疲劳了,不如好好打扮打扮你媳妇儿,给自己一点新鲜感,视觉刺激是很重要的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆做爱的次数越来越少了,怎么办?