查看完整版本: 【母女亲子丼的飨宴】

zw2221895 2009-8-15 19:20

【母女亲子丼的飨宴】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw2221895 2009-8-15 19:21

zw2221895 2009-8-15 19:21

zw2221895 2009-8-15 19:23

qunmde 2009-8-15 21:53

非常精彩,虽然没什么情节,但看起来很刺激,感谢楼主发贴!

dreamrainsis 2009-8-16 01:36

人物少一点儿反而容易刻画的比较丰满,描写很细腻,而且还是母女档,刺激的很,好文。

yaajdx 2009-8-16 02:13

还是蛮不错的,是翻译文吧?
情节描写得很细腻。更暴虐点就精彩了。

天生杀人猫 2009-8-17 01:05

非常爽的文章,而且还是全文,谢谢楼主的工作,翻译的也很不错哦。

zsc007 2009-8-17 11:59

很长时间没看到这么好的文章了,丼这个好像是盖浇饭的意思吧,名字真的是很贴切。
文章对母女的调教写的很细腻,诸如:
「还有…三…公分……阴…阴茎……就全部……插…插进去了……」我并没
有下达命令来讯问,由美子就主动地回报肉棒插入的状态。
这样的文字现实出作者强大的写作功底,如果这个是翻译文的话,翻译的文字功底也相当不错

hw20052551 2009-8-17 13:12

skycrab 2009-8-17 19:53

感觉是一篇伪日译文,没有日本情色小说的那种味道

yetanlong 2009-8-18 13:32

写得很细腻,是个号的作品!谢谢楼主的分享!

12345xxxyyy 2009-8-18 17:59

非常精彩,就是有点长,我看了很久才看完。内容很好,很生动,谢谢楼主分享、

alalsk 2009-8-22 18:49

描寫得十分细腻 而家還是母女  
看起來很爽

xhw850204 2009-9-12 18:57

写的很到位,我个人非常喜欢带有胁迫性质的片子

mlazmo8164 2009-10-1 23:06

多谢楼主分享好文,很喜欢这种母女共侍的文章

5555b 2010-2-15 15:20

很喜欢这类作品,而且是长编的,很久没有看这么好的文章了!谢了!

xtf_zbz 2010-2-15 20:53

谢谢楼主的分享,属于很出色的母女文,文章写的有些黑暗

phoenix7dark 2010-12-7 03:19

写的很好,母女一起果然很爽。不过如果女儿的年纪大一点就更好了,毕竟不是萝莉控啊
页: [1]
查看完整版本: 【母女亲子丼的飨宴】